Трип репорт AmF от RayTop

CHAiPER

Мес†ный
Реакции
692
RayTop
2Wg58t9
Телеграмм: @RayTorh
Ссылка на ветку: https://bmwrc.biz/t20798/

Спасибо за выданую пробу
Амфа 1г.

Трип репор:

Заметивший предложение на ветке "Есть один пробник Амфа" первым же делом написал в ЛС уважаемому RayTop
То что обязуюсь железно отписать трип! Но к сожалению немного не вписался в срок , на что дико извиняюсь!
RoyTop , быстро среагировал и выдал адрес в другой стороне Киева на Троещине .

За что ему отдельная благодарность!
  • Первым же делом вылител мухой в том направлении, но уже на остановке мне встретила неудача , линия маршрута общественного транспорта вышла из строя на не длительное время , переговорив с водительницей троллейбуса развернулся и пошёл домой , на следующий день с новыми силами направился в заветный путь за лялёй !
SupergoodSupergoodSupergoodSupergoodSupergoodSupergoodSupergoodSupergood

~~~~~~~~~~~~~~
Приехавший на место быстро сориентировался по место и в касания снял свой резидент без
всякого труда
~~~~~~~~~~~~~~

00:00

По пути увидел первую открытую дверь парадного , решил воспользоваться моментом! Ворвался туда и сразу же прямиком на лестничную площадку где нету ни души , распаковал лялечку , высыпал содержимое в 60мг , и вальнул тропинку на пол экрана Соль

00:15-00:30
Ощутимый быстрый прилив эйфории, и свежего сознания особенно эмоциональной ясности

00:00-00:30

Действие амфика начел радовать своим мощным эффектом приблизительно через 15 минут после назального употребления
Усталость организма сняло как рукой , голова перестала болеть , жажда голода приобрела покой .

00:30-01:00
Сновыми силами направился в сторону труда и в этот период , желудок дал о себе знать , ну как всегда не без этого...
Залител в уборную , освободил место для вкусняшки и направился в заветный путь

01:00-02:00
Эффект амфика не прекращает действие , присутствует желание что-то делать "Двигаться", развиваться , общаться , хорошо подходит для глубокого отдыха а так же и для работы.

02:00-03:00
Состояние более лучше чем могло бы быть , небольшое пото выделение, что приводит дискомфорту в общественном транспорте при полном заружености , что хороший повод пройтись пишочком !

03:00-05:00
Проявление сухости во рту , одна пенка в слюне , но горячего кружечка чая даже в жаркий период , стабилизирует сухость и продливает хорошие настроение.

~~~~~~~~~~~~~~

Деликатно запечатан что очень порадовало , красивый плотный грамм который без всяких трудностей перебивается на ура
~~~~~~~~~~~~~~

Качество: 9/10
Клад: 10/10

Ссылка на аккаунт: https://bmwrc.biz/members/27727/

Последнее редактирование:

Спасибо за выданую пробу
Амфа 1г.

Трип репор:

Заметивший предложение на ветке "Есть один пробник Амфа" первым же делом написал в ЛС уважаемому RayTop
То что обязуюсь железно отписать трип! Но к сожалению немного не вписался в срок , на что дико извиняюсь!

• Первым же делом вылител мухой в том направлении, но уже на остановке мне встретила неудача , линия маршрута общественного транспорта вышла из строя на не длительное время , переговорив с водительницей троллейбуса развернулся и пошёл домой , на следующий день с новыми силами направился в заветный путь за лялёй !

~~~~~~~~~~~~~~
Приехавший на место быстро сориентировался по место и в касания снял свой резидент без
всякого труда
~~~~~~~~~~~~~~

По пути увидел первую открытую дверь парадного , решил воспользоваться моментом! Ворвался туда и сразу же прямиком на лестничную площадку где нету ни души , распаковал лялечку , высыпал содержимое в 60мг , и вальнул тропинку на пол экрана Соль
~~~~~~~~~~~~~~
Деликатно запечатан что очень порадовало , красивый плотный грамм который без всяких трудностей перебивается на ура
~~~~~~~~~~~~~~

Ощутимый быстрый прилив эйфории, и свежего сознания особенно эмоциональной ясности

И все)?

Спасибо за выданую пробу
Амфа 1г.

Трип репор:

~~~~~~~~~~~~~~
всякого труда
~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~

Это отзыв как я понимаю

МММ да это даже отзывом сложно назвать
тыбы знал зато с какой яростью он пробы по лскам выпрашивает..там не один километр текстов прописываеться..и если мороз- заканчиваеться ну пожалуйста..ну прошу..ну бро)) вот такой вот чапер на самом деле..думаю соит навесить пробы-не давать!

тыбы знал зато с какой яростью он пробы по лскам выпрашивает..там не один километр текстов прописываеться..и если мороз- заканчиваеться ну пожалуйста..ну прошу..ну бро)) вот такой вот чапер на самом деле..думаю соит навесить пробы-не давать!
Конечно бро, за такое и бан нужно дать для начала, на неделю для профилактики, а там посмотрим дойдет ему или нет

А чего так относятся к крылатой?) очень заметно и ощутимо

Лагает устройство дико

И что то повод не писать Трип как полагается? Из-за таких как ты потом нормальным форумчанам пробы давать не хотят.
он еще просил у меня чтоб я для него пробы клянчил) ибо увидел что я в друзьях у магазина. к сщастью я отказался)

Назад
Сверху Снизу