- Реакции
- 637
Фото тоже нет ( печалька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да что фото, тут и трипа нет)))Фото тоже нет ( печалька
ааа понял. Та я особо не видел в этом смысле ибо для меня чайка это равно бан. да и + стучать не хотелЧто бы бан дали бро, на таких как он других рычагов влияния не вижу.
Такие как он они неисправимы.Ну не серчайте, может исправится ... (
Да с одной стороны я тебя понимаю.ааа понял. Та я особо не видел в этом смысле ибо для меня чайка это равно бан. да и + стучать не хотел
Да не бро не отпустит никогда)))Попробуйте дать ТС-у 2-3 дня ... может "POPAYKA STYLE" отпустит... ну а спустя в пух и прах
Да, бля кто могу подумать что за правду говоря впишут на длительное время крылатую)))Да не бро не отпустит никогда)))
За какую правду? Чайку просто так не даютДа, бля кто могу подумать что за правду говоря впишу на длительное время крылатую)))
Пробу выдал Muzda в корзине ШШ, а передал тестеру она у него проебалась в маршруткеЗа какую правду? Чайку просто так не дают
:t1:тыбы знал зато с какой яростью он пробы по лскам выпрашивает..там не один километр текстов прописываеться..и если мороз- заканчиваеться ну пожалуйста..ну прошу..ну бро)) вот такой вот чапер на самом деле..думаю соит навесить пробы-не давать!
Зачем строго так у него и так чайка ?Значит нужно закрыть чайку в клетку, под названием БАН
Что бы по ЛС пробы не клянчилЗачем строго так у него и так чайка ?
Передача пробников третьим лицам тоже ЗАПРЕЩЕНОПробу выдал Muzda в корзине ШШ, а передал тестеру она у него проебалась в маршрутке
интересно , а можно дать запрет на ЛС)Передача пробников третьим лицам тоже ЗАПРЕЩЕНО