- Реакции
- 5.258
Повеселились)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже так чувствуюКого-то забанят скоро
Что-то ты тут разгарячился!Это сообщение не тебе адресовались ,что тебе не понятно?
это называется игнор пользователя и фильтр по отображению тем и веток, всё в настройках ...Ты шо бредишь)?
Я не поныл ничего , я здесь причем? Я никого не игнорю.. Это ты просто его в игнор поставил)? Ну и зачем)?это называется игнор пользователя и фильтр по отображению тем и веток, всё в настройках ...
допустим ты открываешь форум- а там повсюду ШЛЯПА , скролишь ШЛЯПА , открыл новые сообщения ШЛЯПА . ну и тебя бесит эта ШЛЯПА ты её кидаешь в бан и ставишь фильтр чтобы ШЛЯПУ не видеть и всёЯ не поныл ничего , я здесь причем? Я никого не игнорю.. Это ты просто его в игнор поставил)? Ну и зачем)?
Понятнодопустим ты открываешь форум- а там повсюду ШЛЯПА , скролишь ШЛЯПА , открыл новые сообщения ШЛЯПА . ну и тебя бесит эта ШЛЯПА ты её кидаешь в бан и ставишь фильтр чтобы ШЛЯПУ не видеть и всё