Трип репорт жидкость "специя". молекуляр vhq.

Hinc mors

Мес†ный
Реакции
5.454
Название магазина: Молекуляр VHQ
Ссылка на раздел продавца: bmwrc.biz/t22986/
Тестер: 170-см. 60-кг.
Вещество: синтетический каннабиноид
Вес вещества: в баночке 7,5
Способ употребления: курение через водный|курение через сигарету
Толерантность: слабая| пробовал 2 разы
Способ получения: отправочная система
Дозировка: два водных и вас похоронит от спайсо-дурмана
Синтетический каннабиноид
Перед-триповое состояние:
не изменено
Фотографии
Тайминг
7:19

Хорошенько смокал табак с этой хижой+ перемешал все хорошенько в кульке. Получилась отличная замеска.
https://ibb.co/kmy71yM
mv1nN7L

Курю первый водный,https://ibb.co/mv1nN7L
ощущаю небольшое першение в горле, чувствуется вкус яблони. Этот вкус очень сладкий. После первой банки я понимаю, что меня сильно поменяло. Окружающая Атмосфера приобретает другой вид, или же другую структуру. В сознании ощущается приятное расслабление, которое расходится по всему моему телу. Время как будто замедляется, этот момент позитивно наполняет меня каждую свободную секунду. Решаем догнаться еще по водному, делаем быстренько еще одну хижо-смесь и Приступаем ко пав-делу. Вытягиваю своими лёгкими вторую банку, чувствую, что мое сознание приобретает еще более сильное пав-затумение. Заметно увеличивается настроение, я это ощущаю по своему дикому смеху. Смех мой можно услышать за два кварталы к моему дому, ну вообщем он очень громкий.
Покурил
7:31 Приступаем к сигарете. https://ibb.co/Nn8sB4S
Nn8sB4S

Сигарета тянется отлично, сладенький вкус так же очень хорошо ощущается. Курится сигарета как прям самый настоящий косяк, очень плавно и легко. Дым заходит в горло со слабенький натяжкой, ну вообщем доволи таки легко, и без всяких затруднений. Принимае решение пойти посмотреть фильм, при взоре на экран телевизора я замечаю,что моя фокусировка зрения увеличилась, цвета стали гораздо ярче и интереснее. Чувствуется так же приятная физическая усталость, которая переходит в плавную синтетическую эйфорию. Когда смотрю на людей, которые виднеются мне на экране телевизора, то замечаю их как будто в реальной жизни. Видется каждая морщинка на лицах людей , которые улавливают мой взор.
20:00
Мы все дальше продолжаем курить этот синтетическую хижу, каждый меняет оченьсильно, но только для того, чтобы тебя сильно поменяло, то надо скурить примерно два водных, и тогда вы почувствуете самый настоящий спайсо-приход. Когда включил на телевизоре рэпера, который читает свой текст, то заметил, что я полностью перегружаюсь во экран телевизора. Его читка мне слышится очень чётко и хорошо, моя глазо-фокусировка приобретает очень сильную насыщенность, и мой узор становится залипоном. Повышенное настроение очень хорошо ощущается
Утро
На утро я проснулся в немножко тяжёлом состоянии, ощущалась небольшая физическая слабость. Понижение настроения не наблюдалось. У меня осталось еще немножко жидкости в флаконе и я решил покурить с утра с сигареты. Прокапал хорошенько сигарету, так чтобы она превратилась полностью в мокрую составляющую. Делаю первую тягу, пока нечего не ощущаю. Затем я делаю вторую тягу, и тут уже эффекты дают о себе знать. Появляется приятное в теле расслабление, которое по немного начинает расходится по всему телу. Сознание ощущается расто-затуманенным.
Общее впечатление
Данной продукцией я вполне удовлетворился, 1 флакона нам хватило на 1 день плотного покура через водный Апарат и сигарету. Если бы курил на одного, то думаю хватило бы на целых 2 дня плотного покура. Продавцу хочу выразить спасибо за то, что отправили доволи таки щедрый пробник. Так же понял, что когда эффект меня покидал, то появлялось великое желание догнатся, терпеть мы даже не пробовали, а только курили раз за разом.
Оценки
Стелс:
3/10 {Плохой, поработайте чуть-чуть над ним}
Вещество: 9++/10
Оперативность: 10/10

Последнее редактирование:
Нормально так по нашему через водный с табаком)) бля даже не представляю шо там было)) просто сидел в одно время на этой хуйне и помню все до последней детали как меня перло))) Вдох пару сёк и пиздец)
Я думал это я такой конченный что как только проснувшись то сразу нужно чем-то убиться если есть на руках) но вижу что нет ахах) не в обиду сказано)) Харош) нормально россказал и показал что к чему*

Нормально так по нашему через водный с табаком)) бля даже не представляю шо там было)) просто сидел в одно время на этой хуйне и помню все до последней детали как меня перло))) Вдох пару сёк и пиздец)
Я думал это я такой конченный что как только проснувшись то сразу нужно чем-то убиться если есть на руках) но вижу что нет ахах) не в обиду сказано)) Харош) нормально россказал и показал что к чему*
водный всему голова)

Отличный трип, прекрасно описаны основные эффекты

Блин как же мне нужна эта жижа...@Молекуляр давайте открывайтесь быстрее!!

Бро у тебя ссылка на ветку продавца не работает

Ностальгия)) на войне все средства хороши,) я даже в чате ПРО-тестеров просил заделиться. Но пока шоп не открылся нету возможности заполучить(
продавец писал,что данная хижа стоит 50 $ не хило так. но зато ее хватает на долго)

Назад
Сверху Снизу