это приятное удивление?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это приятное удивление?)
Вот и интересно независимое тестирование через электронный испарительный ДЕВАЙС, бо табак тут реально друг, как бездомный в метро толк то есть, но лучше подыскать другого)продавец писал,что данная хижа стоит 50 $ не хило так. но зато ее хватает на долго)
Да да курил годится но через водный лучше приземляет, но через вейп экономия
Заказал сегодня себе тоже молекуляров) буду тестить)) мне кажется от вейпа тоже зависит, надо Ватт побольше только мб..Да да курил годится но через водный лучше приземляет, но через вейп экономия
Возможно, но если больше ват то и гореть быстрее будет.Заказал сегодня себе тоже молекуляров) буду тестить)) мне кажется от вейпа тоже зависит, надо Ватт побольше только мб..
когда куришь через водный, то ощущается самый настоящий спайсо-приходДа да курил годится но через водный лучше приземляет, но через вейп экономия
Угукогда куришь через водный, то ощущается самый настоящий спайсо-приход
ты сколько важных скуривал?
Важных это как?)))ты сколько важных скуривал?
я имел в виду водных)))Важных это как?)))
важных водныхВажных это как?)))
Ну тут уже зависит не от того сколько водных а от того сколько капель в колпаке.важных водных
мы капали по 4Ну тут уже зависит не от того сколько водных а от того сколько капель в колпаке.
7 капель на нормальную шишку которая с банки убивает, это именно то что нужно)))мы капали по 4
7 к. это смело7 капель на нормальную шишку которая с банки убивает, это именно то что нужно)))
За то как прёт уууумммм закачяешся, а если слабый организм то и на жопу может посадить, или может даже положить от трёх капель на шишку, как одного типа я накурил его так то потом ждал минут 20 наверное пока он сможет встать.)))7 к. это смело