- Реакции
- 973
Привет всем
Опять eDRONDONDON, записали на трип Амфа от Dушка шоп.
Опер довольно приятный в общении , выслав данные в ожидании доставки педрулини.
- Тело - 29годиков 184см 93кг
- Толлер - 3 дня чистоты
- Ветка - Душка шоп https://bmwrc.biz/t23123/
Настал день Х ! Солнышко, птички чирикают, утро свежо собрав раму мчу на НП за пробником.
Приехав обратно , откинув все дела вскрываю стандартный почтовый стэлс, внутри которого к фрексу добавили Ништяк в виде брелока который приятно улыбнул.
Приехав обратно , откинув все дела вскрываю стандартный почтовый стэлс, внутри которого к фрексу добавили Ништяк в виде брелока который приятно улыбнул.
I like it! u so fresh!
Вещество имеет розоватый цвет при открытии чека яркий запах ацетона , влажный .
Конкретно для меня этот фрэкс навел на приятные нотки ностальгии 2018года. Вес как полагается 1г.
Вскрываю чикет чуствую яркий аромат ацетона который в следующий раз при открытии зипа теряет свою яркость аромата.
Сыпнув пару кецыков
начинаю неловкие движения туды-сюди около 5-6 раз и понимаю что влажноват и есть смысл подождать пару минут , так и поступаю.
Спустя пару минут кецык превращается в белые линии с помощью карты.
Вещество имеет розоватый цвет при открытии чека яркий запах ацетона , влажный .
Конкретно для меня этот фрэкс навел на приятные нотки ностальгии 2018года. Вес как полагается 1г.
Вскрываю чикет чуствую яркий аромат ацетона который в следующий раз при открытии зипа теряет свою яркость аромата.
Сыпнув пару кецыков
начинаю неловкие движения туды-сюди около 5-6 раз и понимаю что влажноват и есть смысл подождать пару минут , так и поступаю.
Спустя пару минут кецык превращается в белые линии с помощью карты.
00-05 нарисовав 2 трассы из содержимого сначала влетает в левую и спустя 30 сек в правую , жжение приятно лёгкое , падает нежно горечи особой нет но запить захотелось.
00-10 перекурив пару сигарет понимаю что упало уже всё остаточно!
00-30 стимулятор начинает преобладать над ейфо максимальная концентрация над занятиями которыми вы себя посвятите в данный момент, получение удовольствия от процесса без желания догона ! Мозг начинает ярко ловить бит звучащей музыки , минимальный кач. Температура тела ощущается что повысилась так же появился пот (без запахов) не особо обильный.
03-30 уже не та лёгкость хода как на 00-30 и ейфо незаметно испарилось даже не попрощавшись
04-30 свободный выход без каких-то негативных эффектов кроме усталости от физической работы.
Нормальный сон , нет раздражения, на следующее утро как буд-то и не фрэксил.Как по мне Отличний амф! приятный оператор , сроки минимальные - моя итоговая оценка "Заебумба"
- Стэлс - 9 из 10 (стандартный);
- Фрэкс - Прущий , рабочий в моем случае ностальджи за что тоже дякую;
- Шоп - реально Душка;
Последнее редактирование: