⭐️FEN.BZ⭐️ Призы за актив | Общение |Курилка ⭐️FENIX WORLD⭐️

Выпекаем. Пробуем спичкой, если сухая - готово
 
Берём три яйца.
Отделяем белок от желтка.
Белок взбиваем с 1/3 стакана сахара
 
Желток с 1/3, до белесых полос.
Белок до пиков
 
1/3 белка кидает аккуратно к желтку
 
Перемешиваем и всыпаем постепенно муку (150 гр)
Когда сахара 100
 
Когда желтки смешали с мукой всыпаем белки и лопаткой смешиваем
 
Аккуратно.
Выпекаем. Проверяем спичкой, сухая - готово
 
Бисквит у надо отдохнуть минимум 4 часа. В идеале 12
 
Разрезаем отдохнувший бисквит ножом или леской.
 
На несколько частей. Пропитывает сиропом (сахар+вода)
 
Украшаем каждый слой фруктами/желе/масляной/белковой прослойкоц
 
Как душа желает.
Поверху присыпать пудрой или сделать слой
 
Подавать к столу пропитанным
 
Можно ещё добавить немного сметаны или меда в тесто
 
Получится сметанник или медовик, соответственно
 
Я лично бисквит для торта на ДР готовила
 
Получилось вкусно и сытно
 
Разрыхлитель самое важное добавить
 
И саму муку также просеивать надо
 
Назад
Сверху Снизу