OUTLAST TRIALS
Мес†ный
- Реакции
- 4.186
Забирай всю, настроение на вечер сделал мне личнодобавьте репутации кому не жалко для вашей публики старался и про фото не забыл как просили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Забирай всю, настроение на вечер сделал мне личнодобавьте репутации кому не жалко для вашей публики старался и про фото не забыл как просили
Я лично не мог писать и не вижу ничего под альфой. Ты еще мало покурил просто )))лкакие тут мысли ..
+100Я лично не мог писать и не вижу ничего под альфой. Ты еще мало покурил просто )))л
Не я такого не видел)) наоборот давай давай еще давай, мало мне , надо еще))Под солью тоже такие мысли приходят)
У меня так знакомый несколько раз помню шприц выбрасывал, потом искал его
Я смотрю сумерки 2Ладно пойду кино смотреть. Насмешил конечно знатно с этим трипом))
Юморист)это альфа для циган наверно диких
Бывает умные мысли таки приходят...Типа ну нах наркоту, бросаю, все...А потом начинаются попуски и ищешь, то что скинул...Не я такого не видел)) наоборот давай давай еще давай, мало мне , надо еще))
Шо да то да не мое отлаживать все или ничего бо это дрочка или топи все сразу Чи нах начинать былоацетилки пару блистеров и корвалмента с ношпой или против-спазмалитическое/судорожное , отложи заранее а то потом будет
-" ну блядь уже или разьеби меня в 0 или отпусти сукаааа"
То до сраки)те мыслиБывает умные мысли таки приходят...Типа ну нах наркоту, бросаю, все...А потом начинаются попуски и ищешь, то что скинул...
Ага)Шо да то да не мое отлаживать все или ничего бо это дрочка или топи все сразу Чи нах начинать было