Crazy horse[РЕШЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaKeTa

Мес†ный
Реакции
417
Итак ребята , хочу поведать вам историю о моей дружбе с Крейзи Хорсом
Персонаж помогал мне несколько раз , виделся с ним , и вот приходит момент когда я в очередной раз заказываю через него реагент
Утро - он звонит мне на телефон говорит пора пополнять..я говорю без вопросов , давай сейчас в виббере спишемся...тут он пишет почему то изи пей , а не Приват как обычно..я спрашиваю чего так он говорит нету больше привата, ну и ладно..
ЗАкидываю деньги , жду как всегда сутки - нет сообщений от него- ни ТТН ни Слова об отправке
3 марта он выходит на связь говорит у магаза выходные - не переживай ,В пятницу отправят - ну окей
потом тишина - опять ТТН не приходит , пишу ему так и ты что кинул он пишет не гони лаве у меня , я просто курнул , магазик шо то с регой тормозит..
ВСЕ! это были его последние слова..мороз по сей день денег жду с 1 числа, в чате не отвечает , хотя продает там и даже не стесняется, на вопросы участников чата по поводу ситуации не отвечает...Ни стыда ни совести ...

Персонаж помогал мне несколько раз , виделся с ним , и вот приходит момент когда я в очередной раз заказываю через него реагент
Утро - он звонит мне на телефон говорит пора пополнять..я говорю без вопросов , давай сейчас в виббере спишемся...тут он пишет почему то изи пей , а не Приват как обычно..я спрашиваю чего так он говорит нету больше привата, ну и ладно..
ЗАкидываю деньги , жду как всегда сутки - нет сообщений от него- ни ТТН ни Слова об отправке
3 марта он выходит на связь говорит у магаза выходные - не переживай ,В пятницу отправят - ну окей
потом тишина - опять ТТН не приходит , пишу ему так и ты что кинул он пишет не гони лаве у меня , я просто курнул , магазик шо то с регой тормозит..
ВСЕ! это были его последние слова..мороз по сей день денег жду с 1 числа, в чате не отвечает , хотя продает там и даже не стесняется, на вопросы участников чата по поводу ситуации не отвечает...Ни стыда ни совести ...
не шутя..я думаю все гууд будет если магаз ровный тебе все возмещат)

Арбитраж принят , ожидайте.

Оповестил продавца и убрал его с доверенных. Ждем

надеюсь все будет хорошо

тогда убрать этого кадра от сюда!

За зиму-я стал чуть хуже похоже (
Эта самая грязная смесь из твоих заваров)) а если честно я только проснулся

Светка ?? В апреле...
пока я только отхожу от больницы - пизды дали )) и неврология плюс наркомания ... Никто тебя не кинул!!!

Последнее редактирование:
Всё произойдёт даже намного раньше !!!!!
Кто с ней общается ?? Отмаячте что бы зашла сюда!

выздоравливай )
Пролечили , но именно меня можно теперь только в жабе найти! Микс будет на днях , сильный!
В скайпе не я и микс там будет похожий но другой.
Со светкой вопрос почти улажен! По идеи она должна отписать , но это одесса , никто никому ничего не должен )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу