Crazy horse[РЕШЕНО]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пролечили , но именно меня можно теперь только в жабе найти! Микс будет на днях , сильный!
В скайпе не я и микс там будет похожий но другой.
Со светкой вопрос почти улажен! По идеи она должна отписать , но это одесса , никто никому ничего не должен )
Бро а что за мих?
можно попробивать???в Киеве???

Пролечили , но именно меня можно теперь только в жабе найти! Микс будет на днях , сильный!
В скайпе не я и микс там будет похожий но другой.
Со светкой вопрос почти улажен! По идеи она должна отписать , но это одесса , никто никому ничего не должен )
я твои трип репорти даже выдел(
очень странно

Итак ребята , хочу поведать вам историю о моей дружбе с Крейзи Хорсом
Персонаж помогал мне несколько раз , виделся с ним , и вот приходит момент когда я в очередной раз заказываю через него реагент
Утро - он звонит мне на телефон говорит пора пополнять..я говорю без вопросов , давай сейчас в виббере спишемся...тут он пишет почему то изи пей , а не Приват как обычно..я спрашиваю чего так он говорит нету больше привата, ну и ладно..
ЗАкидываю деньги , жду как всегда сутки - нет сообщений от него- ни ТТН ни Слова об отправке
3 марта он выходит на связь говорит у магаза выходные - не переживай ,В пятницу отправят - ну окей
потом тишина - опять ТТН не приходит , пишу ему так и ты что кинул он пишет не гони лаве у меня , я просто курнул , магазик шо то с регой тормозит..
ВСЕ! это были его последние слова..мороз по сей день денег жду с 1 числа, в чате не отвечает , хотя продает там и даже не стесняется, на вопросы участников чата по поводу ситуации не отвечает...Ни стыда ни совести ...
Что здесь? Вопрос решен?

продавец обещял пробу скпзал вышлет еще когда.в итоге наебал

Что здесь? Вопрос решен?
Да почти все решили, 100 грн остался должен, сказал сегодня вернет...спасибо Ардуву и БМВ форуму! ни на минуту не пожалели что обитаем именно сдесь! форум лучший! люди отличные! любой вопрос можно решить!
ВСЕМ МИР!

Да почти все решили, 100 грн остался должен, сказал сегодня вернет...спасибо Ардуву и БМВ форуму! ни на минуту не пожалели что обитаем именно сдесь! форум лучший! люди отличные! любой вопрос можно решить!
ВСЕМ МИР!
Отлично! Арбитраж закрываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу