SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.915
Не ну я просто взял и завязал на полгода, сколько можно пробовать))))?Я тоже очень хотел так сделать, но пришлось напрячься, взялся-пиздяч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не ну я просто взял и завязал на полгода, сколько можно пробовать))))?Я тоже очень хотел так сделать, но пришлось напрячься, взялся-пиздяч
это же гуд))Три часа гашик держит плотно вот я третий раз пркуриоти опять возрадовавлся) ща ещ кино когда свет отключат сегодня долго свет есть
Да еще бы) написал и отключили вчера свет в 12)это же гуд))
Отличный репорт)
The_Beach_Bum - Hash, Ganja, Weed, Nature [UA]
Магазин The_Beach_Bum:
https://bmwrc.biz/t17430/
Менеджер: что общеал, все сделал.
Курьер: клад по метке, отличный клад
Продукт : 0.5 гр гашиша липкого и мягкого коричнево- черного цвета, на глаз
Толер: позавчера курил шишки гидру, ну и вообще подубитый январем))))
Тестер:
М 39/90/183
Пришёл на место , за секунду снял и мошел обратно, там такой ветер что не вариант было там курить хотя вокруг очень мало людей. Решил спокойно пойти сначала в. Аптеках пипетки. В 4й по счету я их таки нашел и зайдя в парк сделал фото
В пипетку засунул треть от полки примерно, и под ветром спичками кое как курил на ходу среди людей , двигаясь в сторону дома. На пятой затяжке я почувствовал что меня накрывает и решил что хватит заниматься этим долбиебизмом))) наконец цель достигнута и отметив в уме время отправился в сторону дома.
16:45-17:15
Через восемь минут я уже смеялся и пел песни, даже дворы изменились вокруг типа какие то они другие и все еще в снегу , красиво)
Шел пешочком до остановки где-то минут пятнадцать , очень весело, все такое интересное вокруг, настроение бодрое и веселое.
Яркий сативный приход , потом три часа как паравоз прет, и ты время даже не замечаешь как летит))
Sellic, [29.01.2023, 22:27]
16:51-17:19
Жду автобус, темнеет , почти темно. Играет радио Байрактар, оно почему то на улице по всему городу ловит просто красота, беж наушников, те без антенны работает) ну и врубил на полную громкость. Все довольны)
Пока дошел с парка на остановку вышел на плато. Состояние стало ровное и плавное , просто прет как дизель наш паровоз в зимнем лесу) наконец через 15 минут ожидания под патриотические песни пришёл Богдан и унес меня прямо к дому) Одесса пустая , пустые автобусы, класс и я накуренный в жопу) отличное сочетание) начал в тепле писать трип. Настроение не передать словами , погулял 2,5 часа пешком, накурился и поехал домой хавать и смотреть кино, гашиш просто почти Марокканский! Сказочный)
17:19-17:55
Дома в тепле вообще размазало напрочь, темно еще без света, и только радио байрактар орет в тишине))))
Радио Байрактар форева)))!
В начале девятого пошел дунул опять , уже нормально , достал остатки этого куска гаша из пипетки раскрошил, смешал с табаком и сделал напасов шесть. Вот это уже настал полный аут, круче тока под молоком бывает , имено эффект убивания мозгов до полного счастья и обжираловки))) у меня такой жор начался вечером))) тут чувствуешь что это тебе не шишки) но это кстати ненадолго, гаш потом надоедает и хочется шишек)) и такое бывает)))
Я включил радио танц там как раз элекноника без слов играла ну и сел дописывать трип ) гашик просто отличный всем советую, это же как она вырастет в горшке так она вас и убьет))) и никак иначе-то)
Ну вот эта конопля из которой гаш делали выросла хорошо , это сразу чувствуется) трип писался накуренным это тоже чувствуется)))
Выводы:
Отличный вкусный гаш и убьет с пары плюх без толера))) позитивный и не грузящий,
Магазин второй раз меня порадовал и кладами и качеством травчика
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Гаш потрясный , спасибо) мир!
таки даже очень..Экстремально конечно идти по улице с людьми и хапать дудку...
у меня тоже, если не больше)У меня на репорт уходит от 1 до 3 часов на написание
да ладно, через одного как минимум))Почему) это же одесса))) тут все шото хапают)))