Продавец Kharkov-Shop<>City<> не принимает подтвержденную оператором EasyPay оплату(решено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
125
До этого момента впечатления были только положительные о селлере. А тут при всех фактах тебя разве что на хуй не шлют, н онамекают что ты ебешь мозги и вообще такой оплаты не существует.

Я короче позавчера подошел к банкомату, засунул 200, а 50 не лезет. ну я нажал продолжить, получил чек и докинул 50.
Нужно было срочно забрать, я закинул еще двести. Потом вечером набрал в изипей - мне сказали, да был глюк, деньги отправили.
Он ответил - нихуя.
[19.04.2016 19:25:04] Kharkov-Shop ™™©ity™™: Бывает
[19.04.2016 19:28:06] FinnTheHuman: Бро
[19.04.2016 19:28:15] FinnTheHuman: Глянь еще
[19.04.2016 19:28:28] FinnTheHuman: Я только что звонил говорят эта оплата прошла
[19.04.2016 19:29:35] FinnTheHuman: С терминала 70030, ид операции 440427326
[19.04.2016 19:30:10] FinnTheHuman: Номер квитанции 16910-70030-2255
[19.04.2016 19:30:51] FinnTheHuman: Говорят глюк был я им 5минут дозванивался на линии висел
[19.04.2016 19:32:20] Kharkov-Shop ™™©ity™™: Тогда жди зайдут сразу дам пока нету

Ладно. На следующий день узнаю -ну че? Ни че. Не зашла. ладно, плачу опять фулл сумму, все ок забираю.
И решаю ночью написать в саппорт изипея

[2:38:47] FinnTheHuman: -------- Я
Здравствуйте 19.04 в 18.52.43 я совершил оплату в сумме 200грн с терминала 70030 на кошелек номер 10653971.
Ид операции 440427326.
Номер квитанции 16910-70030-2255.

В тот момент произошла ошибка в терминале, хотя я и смог получить чек. Деньги не были доставлены сразу. И я не в курсе их судьбы до сих пор.
Могу ли я получить информацию о состоянии данной транзакции либо получить какую либо электронную квитанцию, если все же деньги дошли.

Фото чека прилагаю

Operator начал(a) чат с Вами.

-------- Я
Доброй ночи,с нашей стороны оплата прошла успешно,сумма 200 грн зачислена на кошелек в 18:52 19.04.2016
можем повторно отправить квитанцию.

-------- Я
Можно ли хоть какое-то подтверждение, не считая вашего ответа?) Человек твердит что деньги не были перечислены.
Пожалуйста
Сделайте это, если возможно

-------- Оператор easypay
квитанция которая есть у ВАС ему не подходит?

-------- Я
Мы в разных городах. Он не хочет отправлять мне мой заказ. Хотя я сотрудничаю с человеком давно, и думаю он где-то сам прозевал

на кошелек эти деньги поступили,отображается оплата.
сейчас отправлю квитанцию.

-------- Я
ПОжалуйста, сделайте то что вы сказали, чтобы мы смогли мирно решить вопрос)

квитанция отправлена.

-------- Я
Да, я увидел. Но он скажет что я опять не то сую) А можно как-то его оповестить? что оплата совершена? я просто думаю если бумажная не подошла, то эту он он вообще не рассмотрит((

укажите его ел адрес мы отправим ему квитанцию.

-------- Я
хм, я думал вы на привязанную почту отсылаете. или оповещение на телефон хотя бы. почту узнаю только завтра
[3:03:26] FinnTheHuman: И тебе три раза смс отправили
[3:03:41] FinnTheHuman: С подтверждением этой оплаты

Дождался я значит утра...

[8:08:29] FinnTheHuman: Надеюсь этой информации достаточно, чтобы подтвердить платеж. У всех случаются ошибки. Но если и сейчас ты не увидишь оплату...

А потом обеда...

[12:10:16] FinnTheHuman: Оп, не успел тебя захватить. Ну, что скажешь по этому поводу? Перепроверил? Не станут же мне в изипее пиздеть что тебе деньги на счет пришли еще в тот день. Я с ними два часа беседу вел
[13:14:47] Kharkov-Shop ™™©ity™™: Братан я тебе скажу так Скока ты вёл там с ними беседу , без обид , денег нету . Ты говорил мне 3-смс отправили ? Где блять хоть одно ?
[13:15:22] Kharkov-Shop ™™©ity™™: Если второй раз скинул все есть и все было сразу
[15:30:16] FinnTheHuman: Понял. Ну я в арбитраж подаю. Нахуй мне этот цирк, оператор говорит что все ок а ты мне втираешь что денег нет. По хорошим делам я предложил тебе - свяжись с оператором, спроси че за хуйня. Знач будем по другому.

Чек отправил Arduv

Ся тебе уже сказал оплаты еше на моем счету нету , может завтра будет или после завтра , они тебе могут блять сказать что хочешь , и ты будешь верить им ? Или я тебя хоть раз кинул? За то что ты заплатил все получил ? Или не так ? Ану скажи всем ? Так что не поникуй а жди может случиться чудо если ты не врун!!!

Ся тебе уже сказал оплаты еше на моем счету нету , может завтра будет или после завтра , они тебе могут блять сказать что хочешь , и ты будешь верить им ? Или я тебя хоть раз кинул? За то что ты заплатил все получил ? Или не так ? Ану скажи всем ? Так что не поникуй а жди может случиться чудо если ты не врун!!!
Причем здесь прошлые заказы? Я вполне был доволен твоей работой и товаром. Я заметь даже ни разу "кидала" не написал ни где и арбитраж написал чтобы люди помогли разобраться.
Но в итоге мы уже переходим на агрессивный стиль письма и даже не пытаемся разобраться в вопросе.
Ладно, я тоже так буду.

Какое нахуй чудо? Чего мне ждать блять? Что значит не паникуй, если оператор в тот же день мне сказал что деньги зашли, и потом подтвердил это еще два раза. Чек у меня есть, могу выставить его на общее обозрение, чтоб люди решили - фальшивый он или нет.

У нас получается треугольник: я, ты и easypay. И кто-то из нас неправ.

у меня тоже как-то 50 тоже не взял..
Оператор попросил фото чека скинуть,я скинул...
В ответ получил адрес с кладом.Все отлично.Клад получил)
Типичная ситуация,но у меня все норм было

Причем здесь прошлые заказы? Я вполне был доволен твоей работой и товаром. Я заметь даже ни разу "кидала" не написал ни где и арбитраж написал чтобы люди помогли разобраться.
Но в итоге мы уже переходим на агрессивный стиль письма и даже не пытаемся разобраться в вопросе.
Ладно, я тоже так буду.

Какое нахуй чудо? Чего мне ждать блять? Что значит не паникуй, если оператор в тот же день мне сказал что деньги зашли, и потом подтвердил это еще два раза. Чек у меня есть, могу выставить его на общее обозрение, чтоб люди решили - фальшивый он или нет.

У нас получается треугольник: я, ты и easypay. И кто-то из нас неправ.
Чек есть,оператор подтвердил ,а клад не выдал((
У меня такого не было,была подобная ситуация ,но исход был другой.
Желаю удачи в решении проблемы!

Нужно было попросить у него скрин расписки по переводам на кошелек. Чтобы заскринил в тот промежуток времени, и увидел бы, пришли деньги, или нет =)
Я так делал, отсылал скрин, если мне пытались внушить что мне оплата пришла)

ахахах Мир всем)

еба норм гульнул вчера)))
хлорид хороший сегодня трип)

Humann я в розницу не работаю теперь , но на днях скажу курьеру что бы зделал тебе клад !!!

Считай да бро седня тока начел работать
Ну надеюсь что тогда сегодня вопрос решится) А то я все это время просто не мог достучаться до продавца. Скайп новый не работал. Вот сегодня только нашел джаббер. Надеюсь все решим.

Походу погорячился я. Ни в одном мессенджере не добавляет.

Ну что вопрос решился ?

Нет. Не решился.
Вот переписка из жабы.
(16-May-16 03:03:38) Kharkov-shop@talkonaut.com: на днях буду онлай всегда
(16:11:38) superpupersamsung: О, привет, застал тебя) Скажешь мне чего хорошего по моему вопросу? Не люблю неопределенность. Чтобы я уже ждал конкретного дня или часа. Хот уже и устал ждать((
----------------------------
(00:34:14) superpupersamsung: привет
(00:34:58) Kharkov-shop@talkonaut.com: Прет
(00:37:10) superpupersamsung: бро! ну как там с моим ничтожным вопросом?
(00:39:21) superpupersamsung: для тебя) а для меня это бабки) я к сожалению не оптовик)
(00:40:10) Kharkov-shop@talkonaut.com: Все нормально смотри если есть деньги 250 докинь дам адрес норм тебе понравиться
Я думал ну хуй с ним домажу. Но потом меня этот вариант застремал. Учитывая разные факторы я передумал платить за то, что уже оплачено (ну да там типа мне бы больше было, но бля)
(07:37:44) superpupersamsung: Бро, ты извини , что сказал "готов хоть сейчас". Оказалось не готов) Вариантов других нет вообще? кроме как домазывать 250 грн?
(09:41:33) superpupersamsung: дай знать как прочитаешь
Тут мне продавец ответил в личке на форуме
FinnTheHuman - Бро, ну так че. Прочел? Что-т овыйдет?
Kharkov-Shop<>City<> - Давай так поступим , я тебя не тяну и не протянут деньги зашли клад дам тебе , как кура будет в ха , он Шас уехал в другой город! Есть клады от грамма три грамма и выше

Ну и окончание переписки в жабе
(22:06:44) superpupersamsung: Короче ясно) Ни клада ни бабок. Курьер в мексику уехал чтоле?
(24-May-16 22:42:30) Kharkov-shop@talkonaut.com: Но не в Мексику но и не приехал
(24-May-16 22:42:53) Kharkov-shop@talkonaut.com: Почитай последний отзыв когда мы работали и все поймёшь

Снимаю с него магазин и даю сутки на решение вопроса или в блек лист.

Ну реально устал уже.
Это чтобы потом не говорили что я все получил и выебываюсь.

"Лови ты такой проблематичны !
И арбитраж закрой блять он меня уже заебал !
И Ардура сажи что я решил с тобой вапрос
"
Сколько мне ждать своего? пол года? и я еще проблематичный?

Посмотреть вложение 2551

Посмотреть вложение 2552

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу