Продавец Kharkov-Shop<>City<> не принимает подтвержденную оператором EasyPay оплату(решено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друг ты ты внатуре меня дрочишь ! Будешь хуйню писать вообще не хуя не получишь !!!

Друг ты ты внатуре меня дрочишь ! Будешь хуйню писать вообще не хуя не получишь !!!
ЭТО ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!!сути здесь не наблюдаю...+угроза....
ТС РЕШИТЕ ВОПРОС С ХУМАНОМ! а похуесосить друг друга в другом месте пожалуйста...АРБИТРАЖ НЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ СОЗДАН!!

ЭТО ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!!сути здесь не наблюдаю...+угроза....
ТС РЕШИТЕ ВОПРОС С ХУМАНОМ! а похуесосить друг друга в другом месте пожалуйста...АРБИТРАЖ НЕ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ СОЗДАН!!

ДА НУ ЕГО НАХУЙ ЭТОТ КЛАД.
То ты говоришь деньги не пришли и не веришь даже операктору изипея, то вдруг они резко приходят через три недели и после того как я арбитраж открыл. пишешь что оптовик и закладки от грамма, то деньги верну, то дам адрес клада, потом пишешь подходящего товара нету, выдам опять клад, потом просишь час подождать, потом кидаешь фотки которые не грузятся. И теперь говоришь что у тебя 0,25 по 300. Уже не оптовик.

Пусть админ решает че делать в этой ситуации, но я ебал после двух месяцев ожиданий сам ехать забирать клад или кого-либо просить.
Посмотреть вложение 2554

Реквизит дай еше раз я бабки скину тебе не хочу тебе клад. Давать

Ты реально меня выдрочил
мне кажется так даж правильней!!ему с его здоровьем--деньга больше пользы принесет...спс что услышали..мир

Оплата зашла Иму . Прошу закрыть арбитраж так как вапрос закрыт !
Спасибо . Но на розницу не работаем !

хуман подтверди.!тыж онлайн..чтоб можно было арбитраж закрыть....

дождемся его подтверждения ок?(МОГ бЫ КАНЕЧНО СРАЗУ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!-хуман)...от вас впринципе я думаю ничего не требуется...просто арбитражи расматривает главный-но его на данный момент нет...я так помоч хотел(поэтому перестраховываюсь)

АРДУВ! я думаю арбитраж можно закрыть..хуман был на момент создания этого поста
просто видать побежал деньгу вкладывать и нудосужился подтвердить оплату..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу