- Реакции
- 4
Здравствуй дорогая, что там,процесс идёт?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуй дорогая, что там,процесс идёт?)
Ожидаем @No HopesЗдравствуй дорогая, что там,процесс идёт?)
А селлер в курсе что на него арбитраж висит?Ожидаем @No Hopes
был в сети вчера.А селлер в курсе что на него арбитраж висит?
Заходил то он в сеть давненько
Кстати,был интересный момент не так давно, брали 2г мета(немаленький вес как по мне),был указан прикоп,надёжный по словам продавца,какое моё было удивление когда я пришёл к месту и увидел валяющееся чёрное изо,не зарыто а тупо валялось на месте "прикопа",надкусанное кем то,повезло что был двойной зип,один мыши прокусили,и чисто из-за этого стафф не проебался,пруфы ниже,халатность курьера как мне кажется на лицо.Ожидаем @No Hopes
Добрый вечер. Да покупал он у нас этот клад, у него был прикоп, ни кто не мог тронуть тот клад, он показывает свежо размотаю изоленту и говорит клада нет, я в это просто не верю, курьер в КР у меня очень доверенный, притензий к нулю, по этому и отказал в перезакладе и дальше буду стоять на своем, когда в курьере на 100% не уверен я сам все компенсирую, но не клиенту это решать. Не нравиться пусть не покупает, я всегда говорил и буду говорить что покупка кладов это риск и все клиенты о нем знают. Клиента отправил в блок за флуд было более 30 сообщений