Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С возвращением малыха )Всех приветствую , я вернулась :)
Спасибо как тыС возвращением малыха )
Я рада! Где-то была если не декрет?Всех приветствую , я вернулась :)
блин Т9 секрет имела ввиду))Я рада! Где-то была если не декрет?
Да уехать нужно было срочно .Я рада! Где-то была если не декрет?
Я и не заметил твоего отсутствия, почему-то, а наверное, что сам только вчера появился в лайне, тоже чуть головняков решил и вперёд, бо сразу все головняки порешай и шо потом делать?) ,скучно жить станет, так что по чуть-чуть , всё размеренно ,как и должно быть у средне статистического людининына)Да уехать нужно было срочно .
Меня пару дней не было но я иногда по возможности заходила на форумы старалась отвечать всемЯ и не заметил твоего отсутствия, почему-то, а наверное, что сам только вчера появился в лайне, тоже чуть головняков решил и вперёд, бо сразу все головняки порешай и шо потом делать?) ,скучно жить станет, так что по чуть-чуть , всё размеренно ,как и должно быть у средне статистического людининына)
Ты супермега ответственная!Меня пару дней не было но я иногда по возможности заходила на форумы старалась отвечать всем
Хоть и сл связью были проблемы
Как приятно слышать спасибо солнышкоТы супермега ответственная!
Взаимно!Доброй ночки всем