Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
угу, такой брел снится ппцТебя? а то у меня только головка бо-бо ;(
Дурне спыть - дурныця сниться))))))угу, такой брел снится ппц
так готовся скорее)))Ох у меня насыщенный денек сегодня будет,,, быстренько приготовить, уборочка да еще мама едет с племяхами одной 6 второму 4 прогулка впереди) и все эт после вчерашней бутылочки вина УХ погнала)))
ахкх, улыбнулаДурне спыть - дурныця сниться))))))
ап темы разрешен только продавцу или его помощнику и не чаще чем раз в три часа
Понял , принял плюс.ап темы разрешен только продавцу или его помощнику и не чаще чем раз в три часа
это Я по доброму) предупреждаю
Ох какие же всё-таки мальчики оказываются вредные мы девочки более послушныОх у меня насыщенный денек сегодня будет,,, быстренько приготовить, уборочка да еще мама едет с племяхами одной 6 второму 4 прогулка впереди) и все эт после вчерашней бутылочки вина УХ погнала)))
Доброго утра.Доброе утро! Хорошего, быстрого понедельника и продуктивной недели всем!
Бывает и хуже. Чаёк пей :)Б***** вейп дома забыла по ходу Я сегодня не курю голова и два уха
Доброе,взаимно))Доброе утро! Хорошего, быстрого понедельника и продуктивной недели всем!
Взаимно! Ты ранняя пташка я вижу или ты в другом часовом поясе находишься?)Доброе утро! Хорошего, быстрого понедельника и продуктивной недели всем!