- Реакции
- 18.805
Спс, взаимненько) Как ты тама? С малым общаешься? О вашем конфликтеЯ наслышана)@Мята и тебе так же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спс, взаимненько) Как ты тама? С малым общаешься? О вашем конфликтеЯ наслышана)@Мята и тебе так же.
Он мне не интересен, если честно.Спс, взаимненько) Как ты тама? С малым общаешься? О вашем конфликтеЯ наслышана)
а дружбанами назывались)))Он мне не интересен, если честно.
Я норма, отдыхал от всего сейчас чист полностью 5 месяцев без нечего даже без алкашки, вот соскучился по форуму, тай решил обратно заняться этим делом)Спс, взаимненько) Как ты тама? С малым общаешься? О вашем конфликтеЯ наслышана)
Ну бывалоа дружбанами назывались)))
Дружили бы дальше если бы не слился с форума!а дружбанами назывались)))
Рада за тебя искренне. Молодца, держись!) Я лично жить без форума не могукайфую по своему от него))Я норма, отдыхал от всего сейчас чист полностью 5 месяцев без нечего даже без алкашки, вот соскучился по форуму, тай решил обратно заняться этим делом)
Печально когда так заканчиваетсяНу бывало
Согласен с тобой, ответь в личку.Печально когда так заканчивается
А форум причем? Вы же так кентами были)Дружили бы дальше если бы не слился с форума!
Та не форум не причём, много ты просто не знаешь.А форум причем? Вы же так кентами были)
Расскажешь?!?))))Та не форум не причём, много ты просто не знаешь.
Нет смысла, не интерестный расказ будет !Расскажешь?!?))))
Давай ка Я сама решу интересно мне будет иль нет тебе обязательно скажуНет смысла, не интерестный расказ будет !
Та не.Давай ка Я сама решу интересно мне будет иль нет тебе обязательно скажу
Слился в общемТа не.
Можно и так сказатьСлился в общем
За то честно)Можно и так сказать