☻☻☻Флудилка ☻☻☻

Написал им мол верните - заплачу 1500, должно было высветится когда включат но видимо не включали или хз. Две блокировки ми акк и гугл акк + пин код.
Кстати ты зайди в райотдел может туда занесли, я без шуток, было такое с кошельком у мамки, в попутке забыла, а он мент, но с другого города и завез милицию нашего на обратном. Короче зайди, если не брезгуешь )

Кстати ты зайди в райотдел может туда занесли, я без шуток, было такое с кошельком у мамки, в попутке забыла, а он мент, но с другого города и завез милицию нашего на обратном. Короче зайди, если не брезгуешь )
Бля может так и сделаю.

Да он по любому у мусоров там где-то на проходной валяется)
Его в лом не возьмут бо экран треснутый, + болкировки . На радиорынке максимум 300грн дадут . Сам экран 2к + работа .

Бля может так и сделаю.
Ну ты сам подумай, не включался, мусориха кая то нашла, и на вахте оставила, я думаю он там долго пролежать должен пока они к рукам его приберут. Его кто угодно мог потерять и брат их мусор, может не красиво получится если сразу ему ноги приделать. День вспомни когда потерял что бы они глянули кто на вахте сидел.

11 апреля это было я точно помню даже время.

Назад
Сверху Снизу