Nittkie
Мес†ный
- Реакции
- 855
Привет как день? Я так офигенно ДХМ закинул, а у Беннетона (Дяди Б.)_ Отправка новой поштой идет или Джастин?Всем приветик :)
Хорошего вечера:)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет как день? Я так офигенно ДХМ закинул, а у Беннетона (Дяди Б.)_ Отправка новой поштой идет или Джастин?Всем приветик :)
Хорошего вечера:)
Приветик Мята)**
Приветики)Приветик Мята)**
Капец я только 3 баннера поставил так баннер блэкмоста закрыли типо ваес большой а я хотел бооольшще мефаПриветики)
В этой теме нельзя обсуждать сторонние шопы. Давай иметь уважениеКапец я только 3 баннера поставил так баннер блэкмоста закрыли типо ваес большой а я хотел бооольшще мефа
Редкий наркотик дхмПриветики)
гонишь??)))Редкий наркотик дхм
ку)) ку руку))))всем ку
конечно) сам то чем маешься?)отдыхаете уже?
А в каком сообщении я обсудил другой шоп? Беннетон у него ешки охуенные и сольВ этой теме нельзя обсуждать сторонние шопы. Давай иметь уважение
А ты чем зайка?конечно) сам то чем маешься?)
Капец я только 3 баннера поставил так баннер блэкмоста закрыли типо ваес большой а я хотел бооольшще мефа
не гони так)А в каком сообщении я обсудил другой шоп? Беннетон у него ешки охуенные и соль
А как научишь а то получается я загоняюсь?не гони так)
А ты из солнечной Одессы?не гони так)