SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 8.399
Та баннеры у меня вот второй тока отрабатываю еще на 2 форумах надоЦе кому тобі ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та баннеры у меня вот второй тока отрабатываю еще на 2 форумах надоЦе кому тобі ?
Не знаю як це я роблю 3к в місяць смс і сплю спокійноТа баннеры у меня вот второй тока отрабатываю еще на 2 форумах надо
Так тримайсячерез три місяці не тягне так крепкоА то уже неделю трезвый а покурить я бы не отказался
Та если бы свет был но его отключают как я тебе должен без света смс писать)?Не знаю як це я роблю 3к в місяць смс і сплю спокійно
Та мне пох мне просто скучно а так меня и не тянет особо я ровно к этому отношусьТак тримайсячерез три місяці не тягне так крепко
Да монотонність знищує менталкуТа мне пох мне просто скучно а так меня и не тянет особо я ровно к этому отношусь
Я, больше тебе скажу. Не хватает 15 гривен на 2 гр шишек. А я За одним граммом не хоЧу дАЖе ехать . жду оплату банНера , Вот так мне хочется куРить что я даже не поКупАю)))Да монотонність знищує менталку
Бля як тобі допомогтиЯ, больше тебе скажу. Не хватает 15 гривен на 2 гр шишек. А я За одним граммом не хоЧу дАЖе ехать . жду оплату банНера , Вот так мне хочется куРить что я даже не поКупАю)))
Тут актива не особо , да ?)Це добре мала, я навіть скучив за тобою ) тут на форумі чекав поки ти почнеш писати
Ні, тут все норм є просто тиТут актива не особо , да ?)
Та ладно тебе , тут не только яНі, тут все норм є просто ти
Не знаю я відчуваюТа ладно тебе , тут не только я![]()
Всем бы такие проблемыЯ, больше тебе скажу. Не хватает 15 гривен на 2 гр шишек. А я За одним граммом не хоЧу дАЖе ехать . жду оплату банНера , Вот так мне хочется куРить что я даже не поКупАю)))