Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жду вас в лсНадо сейчас написать
Приветик кись, не я на связи )@Benetton Helper тоже ушла в загул?) Где пропадаешь? Надеюсь у тебя все гуд..!?! Давай делись в отпуске на песочке отдыхаешь?
Добрый ночиПриветик кись, не я на связи )
Просто во фокдилку не всегда забегаю на 3 форумах конкурс запустила )) тут особо не активничали ) если будут актив и тут запущу
Приветик кись, не я на связи )
Просто во фокдилку не всегда забегаю на 3 форумах конкурс запустила )) тут особо не активничали ) если будут актив и тут запущу
Понятненько) Доброго утра! Классного денька тебе! Попробовать и у нас конечно можно),,, но есть сомненияПриветик кись, не я на связи )
Спасибо и тебе , да актива мало как тоПонятненько) Доброго утра! Классного денька тебе! Попробовать и у нас конечно можно),,, но есть сомнения
Приветули! Классной пятницы! Замечательных грядущих выходных!Приветствую всем
Взаимнегтко как делишкиПриветули! Классной пятницы! Замечательных грядущих выходных!