- Реакции
- 16.263
Та, были "пробы" трубок и жиг, и я интересуюсь у @Benetton Helper будут ли такие раздачи ещёКаких еще мест
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та, были "пробы" трубок и жиг, и я интересуюсь у @Benetton Helper будут ли такие раздачи ещёКаких еще мест
Хмм, напиши под спойлер потом поменяешь /удалишь , а то я не вкуриваюДа нет,но хочется,может хоть крапаль куплю как появится магнит на районе.
Кстати беру в шопе там только твой город и мой)) знаешь такой? На буквку М
ахахахТебе вряд-ли знать эти делали наверняка)
Беня топ в любом случае, у других такой раздачи помимо обычно принятого, я не виделахахах
Твой баннер по середине не кликабельныйБеня топ в любом случае, у других такой раздачи помимо обычно принятого, я не видел
МеткаСильно не хочу лопатиь мозг в поисках этой информации
Ой мляя, заебла эта коряга)Твой баннер по середине не кликабельный
Прикинь, не знаюМетка
Благодарю, исправил.Твой баннер по середине не кликабельный
Там удобно что почти все на магнитах и только мет и шиш естьПрикинь, не знаю![]()
А ну закинб лс хочу взглянуть, а тоь как раз всё что нужно из ассортимента естьТам удобно что почти все на магнитах и только мет и шиш есть
Ой мляя, заебла эта коряга)
Тю, так я позже тебя поблагодарил) Они слетают периодически, может добавлял трип какой или ещё чего, клацнул, сдвинул и пиши пропало )это место спасибо)))))))))
смотрю направил уже
может ты не в курсе за некликабельный баннер нет оплаты.
Двузначная реакцияТю, так я позже тебя поблагодарил) Они слетают периодически, может добавлял трип какой или ещё чего, клацнул, сдвинул и пиши пропало )