- Реакции
- 2.458
Абалдеть я отдыхать идуПотихоньку в ожидании клада с альфой а ты что там?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Абалдеть я отдыхать идуПотихоньку в ожидании клада с альфой а ты что там?
Сегодня я тоже отдыхать буду а завтра думаю попыхчуАбалдеть я отдыхать иду
Дождик я люблю)Дождь...Надо в понедельник пойти пособирать грибы
А мне вот не с кем, а сама блин не шарю;((Дождь...Надо в понедельник пойти пособирать грибы
Я тоже))Дождик я люблю)
И тебе не хворать!)Всем привет дамы и господа
Спасибо броИ тебе не хворать!)
Здарова! Как дела?Всем привет дамы и господа
Привет нормалдьно жду клад от беннетон а ты что?Здарова! Как дела?
Я нормуль, до сих пор ждёшь, я понял тебя. Уже навалиться охота?Привет нормалдьно жду клад от беннетон а ты что?
НУ так пока терпимо но как только заберу думаю по дороге навалюсь парой сигарет АхахЯ нормуль, до сих пор ждёшь, я понял тебя. Уже навалиться охота?
Терпимо эт хорошо)НУ так пока терпимо но как только заберу думаю по дороге навалюсь парой сигарет Ахах
Ты знаешь нормально прет по другому чем через нос.. Но если и по носу и покурить сигу то вообще будет я думаю пиздешен сразу еще не пробовал вот думаю рискнуть такТерпимо эт хорошо)
Я вот сколько читаю, многие альфу через сигу курят, я лично не разу через сигу не пробовал. И чё оно нормально вставляет?
Не, я её через нос не юзаю. Только курю. Через нос мне не нравится. А так на лампу или на фольгу закинул и зашибись прётТы знаешь нормально прет по другому чем через нос.. Но если и по носу и покурить сигу то вообще будет я думаю пиздешен сразу еще не пробовал вот думаю рискнуть так
Тоже нормальноНе, я её через нос не юзаю. Только курю. Через нос мне не нравится. А так на лампу или на фольгу закинул и зашибись прёт