☻☻☻Флудилка ☻☻☻

Ну её нахуй! Лучше грамыну фена жахнуть,или 0.5 мета порядочного! 😎
Там братан индивидуальная есть хуйня , я и мет уже не особо везу 3 суток и добиваю или выкдывал даже 4 сутки для меня это псих больница, я и в молодости так не ебашил, но движнячил а я щя на спокойном стрематься меньше)

Там братан индивидуальная есть хуйня , я и мет уже не особо везу 3 суток и добиваю или выкдывал даже 4 сутки для меня это псих больница, я и в молодости так не ебашил, но движнячил а я щя на спокойном стрематься меньше)
Та же хуйня!😎 2 суток за глаза. А раньше по 5-6 суток марафонил!

Ну под солярой ты одно сплошное палево🤣 просто ты себя со стороны не видишь!))
Та похуй на то паливо, паранойя страх , галлюцинации тяга ну чистый Овер передоз и не можешь стопнуть, ну такое)

Но за ночь сна востанавливаюсь.
Здоровье садится,химия как никак!
У меня желудок, печень начинает давать о себе знать! Ну а хули я хотел!🙄😒

Я рад бы с утра а вечером спать нотакими дозами не продают) а прет мет сам знаешь уже не прет а хуй заснёшь но хоть нима пэрэляка)

Випивай капсулу Омепразол 20 в день , когда употребляешь . А для печени пей хоть в тот день Карсил ( Дарсил ) .

Главное маску одевать , что перед зеркало натренировал , и меньше движений .
Бро нравится - делай у всех своя правда и путь и мозги все знают как надо как правильно но делают по своему и это правильно, по моему)

Дофамин виделяет кислоту , что способствует язве + без еди часто ето происходит .

Каждые 3 месяца все клетки печени обновляется, если непутаю

Випивай капсулу Омепразол 20 в день , когда употребляешь . А для печени пей хоть в тот день Карсил ( Дарсил ) .
Всё пю бро, росторопшу и хуёпшу,но это до пизды дверки если потом опять в штопор!)))... Но так чисто для самоуспокоения пью!)

Всё пю бро, росторопшу и хуёпшу,но это до пизды дверки если потом опять в штопор!)))... Но так чисто для самоуспокоения пью!)
Возможно спазм желчного от амфа , пробуй пить 2 Но - Шпи ( дротаверин ) . В таблетках действующего вещества силимарина больше , чем в расторопше .

Сейчас семейний врач может бесплатно дать направление на УЗИ печени ( или брюшной полости ) .

Дофамин виделяет кислоту , что способствует язве + без еди часто ето происходит .
Так земляки - земляне буду пробовать спать и «наслаждаться» трезвостью это продукт скоропортящийся) все , спокойной ночи, я спать.

Так земляки - земляне буду пробовать спать и «наслаждаться» трезвостью это продукт скоропортящийся) все , спокойной ночи, я спать.
Спокойной тихой мирной ночи!
....а я їбау!))

Назад
Сверху Снизу