Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вложения и инвестиции в этоНужно больше жить в счастье
Оо, тоже получил чашку и курительные принадлежностиВсем привет
Хочу в очередной раз, выразить огромную благодарность @Benetton Helper за то, что в такое сложное время, не оставляют и помогают, заработать
Большое спасибо, крайняя выплата пришлавсё чётко
Но отдельная благодарность, за такой мощный и неожиданный подарок
А в чём его неожиданность, так это в том, что меня просто спросили, получал ли я зажигалкуя ответил - что только курительную трубку, за конкурс на анекдот дня.
Я отправил адрес, и мне буквально на следующий день, выехала посылка, которую мне вот только привезли из города. И когда Я её открыл, просто был ошарашен
![]()
![]()
Мне прислали, весь набор и это ещё раз говорит, о широте души и доброте, этой прекрасной организации, под названием @Benetton
Ещё раз огромное спасибо и большое уважение
Желаю Вам только процветания и оставаться такими же человечески добрыми, как Вы есть![]()
У меня лишь чашка есть, на пробы трубок и жиг не успелОо, тоже получил чашку и курительные принадлежности
Да, во вот трубка, мне не очень нужна, ну пускай лежит, мало ли.Оо, тоже получил чашку и курительные принадлежности
@Benetton Helper, здравствуйте! А таковой не будет возможности ещё? На пробы трубок и зажигалок хотелось быУ меня лишь чашка есть, на пробы трубок и жиг не успел![]()
Ну главное соля не курить, а остальное можно – то зачастую благородно если осторожно)Да, во вот трубка, мне не очень нужна, ну пускай лежит, мало ли.
А вот всё остальное, очень крутое, да ещё и @WeedPrincess гриндер подогнала - одни подарки для меня, за что очень благодарен этим людям![]()
Не распробовал@Benetton Helper, здравствуйте! А таковой не будет возможности ещё? На пробы трубок и зажигалок хотелось бы![]()
Та не то чтобы, то для сущей формальности) Так-то я в дело её пущу сразу в каком знаюНе распробовал![]()
Я вообще ничего через трубку курить не буду, особенно сольНу главное соля не курить, а остальное можно – то зачастую благородно если осторожно)
Да я в прикол спросил, а то что, ты разберёшся, что с ним и как делать, я не сомневаюсьТа не то чтобы, то для сущей формальности) Так-то я в дело её пущу сразу в каком знаю
Главное не её, я всегда обходил стороной соляку, давая возможность другим веществам выступать "на сцене". И тьфу-тьфу, не шизой не бредом не страдаюЯ вообще ничего через трубку курить не буду, особенно соль
А другого ничего и не пробовал, то что можно курить из трубки.