Трип репорт трипп на не рабоую пвп

Главное выдержать сначала ломку потом ебаное желание упороться и все.. Красавчик лови репу за то что качаешься!
качаюсь дай боже внатуре) 5кг чистяком набрар по 15 раз с хлопками,гантеля 30 кг и тд)я зафотаю гантелю бро сюда выложу

Ну это да.. Возвращайся скорее к жизни и не ебаш соли амфом балуйся тот куда легче
я амф такими горками нюхал ты бы охуел, спасибо Блесу без него бы не бросил

Я ещё слышал что ректально, но благо не дошел до такой дичи😂
ректально только когда красные на горизонте,и хуй выбросишь на кумаре и ныкать приходиться) но Бог миловал тьфу тьфу тьфу)

всем спасибо за 5 набитый страниц.Одни близкие только в активе благодарю за это

А понял тю перегородка между квартирами тю

достойно уважения,это как как к меду ни ни, так и ты)
Да бро и сейчас могу кинуть солямба амф шишки.. но хочется иногда бахнуть так сказать вспомнить, что бывает под солямбой или амфом. Но не так как раньше грам за 4 часа хуяк и все ))))

Да бро и сейчас могу кинуть солямба амф шишки.. но хочется иногда бахнуть так сказать вспомнить, что бывает под солямбой или амфом. Но не так как раньше грам за 4 часа хуяк и все ))))
кгк курну измена ебашит и хочется чего-то еще)))))

Вхаха к бывало и двушку за такое время в рыло))

Вхаха к бывало и двушку за такое время в рыло))
вот я десятку сам за неделю ебашил ТОПовою)
это было сильно) я столько трубок ушатал пиздец бро)))) столько розбил это пиздаааа)) порассыпал пизда по коврам потом заебался их на мойке машин мыть) не брежно сука относился, но мой последний варик был что я руками брал в напас насыпал на травку и ваще не ожогов нихуя не было, вот то качество за которое 80 баксов отдать не жалко было

вот я десятку сам за неделю ебашил ТОПовою)
это было сильно) я столько трубок ушатал пиздец бро)))) столько розбил это пиздаааа)) порассыпал пизда по коврам потом заебался их на мойке машин мыть) не брежно сука относился, но мой последний варик был что я руками брал в напас насыпал на травку и ваще не ожогов нихуя не было, вот то качество за которое 80 баксов отдать не жалко было
Сильно блеать..

Назад
Сверху Снизу