Бартер 🤝

Вітаю! Вот вичитав на барахолці, про якісь там обміни, но мене не дуже цівавлять, те що Ви теж не проти обміняти.
В мене є таке делікатне і дуже в тему запитання, але хто йогознає, всяке в житті буває.
Хотів запитати, знаю в Ваших краях, попроще роздобути препарат - SUBUTEX, він би був саме краще, но на крайній варіант, наш Бупренорфін(Одесський, Харківський).
В нас багато років в місті, було з рук і без перебоїв цілими роками. А тут вже рік пройшов і тиша.
Можливо Ви, порадите магазин, чи надійну людиною, я в боргу не залишусь. Повірте - вдячним я вмію бути!
Та да у нас бупренорфина валом

Я по регламенту не могу порадыть но в принципе могу отметить в темах где его толкают
Максимум
С рук у нас подкрутили всё раньше сыхов тоже и тропикамид и суббота с рук шла правда французска

Если не тяжело, скиньте где его можно найти, желательно Subutex а то наш Бупр, немного не такой, но смотрите - что есть, буду очень благодарен.

Да, именно Subutex 8mg именно французский, но тоже прикрыли с рук, но уже давненько. Но мне кроме него, ничего не помогает, прямо жизнь идёт трещиной и так печально всё. А если б где брать нормально и по нормальной цене, а не в $ по космических наценках. Я умею быть благодарным и всё понимаю, все рискуют и всем нужно, что то иметь. Но не в 10-20кратном размере, от цены производителя.
ПОмогите - буду очень благодарен и я не гоню, типа нарком, что б только рассказать. Я даже не колюсь и хронически боюсь уколов с 10-го класа, но это ничего не меняет по сути, просто разный способ попадания вещества в кровь.
Спасибо уже Вам, что хоть пробуете помочь, а то зуб даю, всё остальное - приносит только кучу палева дома и реально не помогает. Даже трам уже не тот, ещё и цена конская везде на него.

Назад
Сверху Снизу