CONTINENT SHOP-КИДАЛО, И ФУФЛО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех! Мне действительно нужен курьер с залогом, у меня стоит работа.
Человек который мутит на меня воду все те якобы доказательства которые он мне привел они просто напросто сделаны в фотошопе, данный чел minibro - фотошопер.

Приветствую всех! Мне действительно нужен курьер с залогом, у меня стоит работа.
Человек который мутит на меня воду все те якобы доказательства которые он мне привел они просто напросто сделаны в фотошопе, данный чел minibro - фотошопер.
а моя проба?3-й месяц?

ты сделай скрин шо тебе не пришли бабки!

Ну по ненаходу там вообще не знаю как пацыки доказуют что веса на месте нет. А тут новый способ, ещё проще чем с весом, не надо фото и адрес ))
Я сам верил 4дня в то что деньги реально зависли. Пока не получил правдивую инфу.

Кошелёк его, он сам ето подтвердил
а ты сделай сфоткай на телефон с компа где тебе пишут что бабки были зачислены!

продаван замутил бабки,я аж чихнул

ахуеть....
Континент реши вопрос!
так не поступают
кто после этого захочет с вами работать никто!
если ты куру кинул..
о покупках я промолчу

ахуеть....
Континент реши вопрос!
так не поступают
кто после этого захочет с вами работать никто!
если ты куру кинул..
о покупках я промолчу
та решаем уже, не кипишуй

Тема зависла??

вот и я неверю этому дону . всё там както странненько .
теперь боли мение понятно зачем . красиво разлажил , красава

Да. Есть переписка

бро а если я тебе в жабу скину???

На Континента не одна жалоба поступала! Континент у нас более не является продавцом и не будет им до тех пор, пока не решит вопрос! Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу