Kanza$
Мес†ный
- Реакции
- 1.461
IM Gustavo present
ветка магазина тут
Pink Truck DHL
Вещество: ДМА(таблэтка)
Вес:300mg
Способ употребления: перорально
Дозировка: пол бублика
Способ получения: НП
ветка магазина тут
Pink Truck DHL
Вещество: ДМА(таблэтка)
Вес:300mg
Способ употребления: перорально
Дозировка: пол бублика
Способ получения: НП
Самэц: 41 год
Длина…ой высота: 180см
Мясо и кости: 67кг
Стройное солевое телосложение
Толлер: по нулям
(последняя ешка 8месяцев назад)
Кросстоллер: недоразвитый
(3 недели назад: шш,альфа,кокс)
альфа накануне за пару часов до
В главных ролях
в
Трип репортаже:
“Если Альфа мне жена,то Ешка моя любовница”
В день приезда был нормальный дождик с утреца и я был нормально перепаен и озобочен)))) Но это непомешало мне дойти до почты и забрать заветную бандерольку.
Стеллс класный я уже думал брать молоток и крушить ибо сразу не понял как извлеч таблу.
В посылочке лежало вот такое розовое чудо. Грузовичек доставки Дма) Я его повертел незнаю..так и не обнаружил делителя..розломал на глаз и проглотил половинку.
Знаю вы сейчас подумали что у меня супер телефон и я обалденный фотограф Поэтому сразу извенюсь за некачественые фото.
Трип
0:00 - 0:40
Запил половинку большим количеством воды. Вкус стандартный присущий Дма. Через 15мин. начал ловить плацебные эффекты так как мозг метался в безумном ожидании действия ехи. И вот проходит 28 мин. и тишина это меня насторожило..обычно к такому времени происходит лютый мазаный вход. Да к тому же ко мне уже один кент с подругой мчались, и он должен был съесть вторую половинку...этот факт меня вообще печалил я испугался что половинки совсем мало....Но уже на 31мин. табла начала себя проявлять загоняя ощущения солевой запайки заполняя собой мой разум.
0:40 - 2:00
Так как я был уже взвинчен солям и в ожидании ешки а все мы знаем что под ешкой очень классно ....совокупляться)) То я еще по дороге на почту набрал солевого кента,ну такого кента которого лучше никогда не встречать...он из разряда тех солевых чертей который до солей был тупорогий,ну а на солях считает что он мега хитрый и проворный...а по сути чепуха...Я пишу ему что он вчера был с подругой если она не против мжм то хватай её и преизжай,раздавим с тобой калик и оторвемся с подругой. Этот черт,услышав о халявной табле, начесал мне что да она согласна очень хочет мы едем...незнаю на что этот придурок расчитывал...я же решил а вдруг в этот раз не пиздит и стоит попробывать. Когда они подъехали меня уже нормально накрыло
2:00 - 4:00
Постепено эффекты пошли на спад...не спеша покидая мое тело,но пока даже не собирались отпускать мой мозг. Мысли несло просто,,еще трудно адекватно и зрело общаться. Вообщем меня нормально держала табла примерно 2,5 - 3 часа...а постэффект еще очень долго держал мой разум. Я поспешно сообщил в чате что все приступаю к написанию трипа и выложу через пару часов. И я честно сел его писать. Хотя тяжело еще было на самом деле формировать логические цепочки умозаключений ну и мне не давал покоя не завершеный гештальт совокупления. Вспомнив про подругу которая уже две недели в ожидании, что я приеду попарить в ней качанчик)) Написал ей,она возрадовалась я отложил написание трипа на утро и поехал к ней париться
Вывод:
Сервис: 10/10 менеджер общался адекватно и все по факту,без соплей!! По взрослому! Посылку отправил моментально! Но доставка дороже обычной,до жтого максимум 70грн,в этот раз было 100,но это мелочи
Стелс: 10/10 отправщик все отлично упаковал никаких притензий!
Стафф: ахуэный,абсолютно рабочее колесо рекомендовал бы хавать целое,мне кажется не стоит его боятся. Эффекты очень понравились...на днях должны насуетится деньги,если отправкой одну таблу продадут,то обязательно прикуплю.
@IM Gustavo , ат души благодарю за пробу и доверие
Сервис: 10/10 менеджер общался адекватно и все по факту,без соплей!! По взрослому! Посылку отправил моментально! Но доставка дороже обычной,до жтого максимум 70грн,в этот раз было 100,но это мелочи
Стелс: 10/10 отправщик все отлично упаковал никаких притензий!
Стафф: ахуэный,абсолютно рабочее колесо рекомендовал бы хавать целое,мне кажется не стоит его боятся. Эффекты очень понравились...на днях должны насуетится деньги,если отправкой одну таблу продадут,то обязательно прикуплю.
@IM Gustavo , ат души благодарю за пробу и доверие
эту