- Реакции
- 6.189
Мне тоже давал 5г за два дня убил все..Ты, откуда взялся)))? Магаз мне пробу 5 гр давал, все четко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне тоже давал 5г за два дня убил все..Ты, откуда взялся)))? Магаз мне пробу 5 гр давал, все четко
Я за три)))Мне тоже давал 5г за два дня убил все..
Ахах... Я просто делся, а от и взялся.Ты, откуда взялся)))? Магаз мне пробу 5 гр давал, все четко
)Магазин ровный
Вас погано чутиВаааааааа
Цирк на дроті
Шо нема еше?Вас погано чути
ГоворитВсё это время сидели молча ,каждый в своём телефоне. Периодически бегали к дверному глазку, и втыкали по 5 минут в него) Так же закупорили все окна и запах стоял просто не выносимый, как мне казалось именно трупный запах, в перемешку с вонью носков и тела.
Просто зверь, такие дозировки там серьезные были представляю картину на выходах, ты бро пей главное витаминки время от времени, хорошая вещь Неовитам около 100-120 грн четыре матраса, два матраса пропил и уже легчеМне тоже давал 5г за два дня убил все..
Надо будет полюбому выпитьПросто зверь, такие дозировки там серьезные были представляю картину на выходах, ты бро пей главное витаминки время от времени, хорошая вещь Неовитам около 100-120 грн четыре матраса, два матраса пропил и уже легче