SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 6.928
Бро шишки высушил ты сильно))) думал не попрет, но я ошибся , накурило здорово)))) с новым годом)!На 7, будь ласка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бро шишки высушил ты сильно))) думал не попрет, но я ошибся , накурило здорово)))) с новым годом)!На 7, будь ласка
Поздравляю победителей!Рулетка прокручена! Всех победителей просьба написать в ЛС и сказать свой линк в тг и город.
1 Место - @SELMOOR
2 Место - @Darknesknight
3 Место - @baskets
Пора записываться на новую!
Ёпта - 50 % тоже результатРулетка прокручена! Всех победителей просьба написать в ЛС и сказать свой линк в тг и город.
1 Место - @SELMOOR
2 Место - @Darknesknight
3 Место - @baskets
Меня снова на 6 :) В ТГ точно так же как и здесь:)Рулетка прокручена! Всех победителей просьба написать в ЛС и сказать свой линк в тг и город.
1 Место - @SELMOOR
2 Место - @Darknesknight
3 Место - @baskets
До какого веса действует скидка и как долго?Рулетка прокручена! Всех победителей просьба написать в ЛС и сказать свой линк в тг и город.
1 Место - @SELMOOR
2 Место - @Darknesknight
3 Место - @baskets
на 5-ое запишитеРулетка прокручена! Всех победителей просьба написать в ЛС и сказать свой линк в тг и город.
1 Место - @SELMOOR
2 Место - @Darknesknight
3 Место - @baskets
У нас свої взаєморозрахунки ))Ох и шкуроёры бля
Зайнято мною трошки раніше))На 7 пожалуйста
Якщо не помиляюсь, то до 1г і поки не скористаєшся, але це не точно, чекай на відповідь саппа, або до оператора в телезі напиши та запитайДо какого веса действует скидка и как долго?
Согласенвот бы рулю на шишки