- Реакции
- 342

Ссылка на ветку селлера: https://bmwrc.biz/forums/700/

1.....2....3.... вливаю медленно все в себя ! После этого ложусь на диван предварительно включил музыку , закурив сигаретку .

обволакивая все тело с ног до головы . Медленно но уверенно как маленькие мурашки бежали по моим трубам подщипуя !

На секундочку показалось что я попал в рай .
Тагя очень медленно расходится . Что сразу понимаю о качестве продукта и его чистоте !

Начался дикий сушняк . Выпил залпом около 0.7 л воды её не почусьвовал и сразу же через минуту вода попросилась назад .(Так как от старой доброй опиумной ширки )
Лента вылетела как с гидранта - но этого даже не заметил .Пошёл обратно на диван переключив музыку на камеди клаб !

Сушит постоянно ! Что говорит о том что держит крепко и надёжно
По сравнению с делами которые в моем городе - ЭТО БЫЛО НЕБО И ЗЕМЛЯ !

Взял с собой еще 0.1г делов (Думая вдруг чего догонюсь уже на пляже )
По дороге встретил двух кентов которые шмаркались чихали - были ребятки на кумарчике .
Долго не думаю я даю им камень который взял собой в догонку .
Они как маленькие дети увидели клад сокровищ - мгновенно заколотились и поставились .
Оценка продукта с их уст была очень приятно удивлённая - Таких плавных и ровных делов они не юзали еще . Отблагодарили меня всеми теплыми пожеланиями я ушёл дальше

Помимо этого чухалось все тело - очень напомнило ширку с мака ! По сути оно и должно так переть !

Дома провалившись в диван кушая сладости меня вырубило - Даже не понял как это произошло ! Вообщем как обычно это бывает под медком!

Проснушись подкурив сигарету я понял что меня еще поднагребло !
Ефекты остались еще и по чувствам будут переть еще до вечера !

МАНУФАКТУРА ШОП ТОП !
Последнее редактирование: