- Реакции
- 2.861
Всем Доброго Времени Суток!!!
Предыстория:
Начиналось всё стандартно, как обычно в последний момент когда уже все давно написали данные я только увидел что раздают пробы, но грех было не попытать удачу, я в теме написал чтобы мне тоже выдали. И о чудо продавец не то чтобы выдал пробу, а выдал именно комбо, то есть и соль и шмаль. От чего я просто не сказал она был рад, ведь это первая проба комбинированная которую я когда-либо получал на каких-нибудь форумах. Короткий разговор, обмен данными, и на следующий день я уже вижу в приложении что ко мне летит посылочка. Как всегда именно вовремя, я как раз хотел немного ускориться, но сделайте это по полной программе мне помешали обстоятельства от меня не зависящее, об этом позже а сейчас расскажу что приехало и как оно выглядело.(предысторию скопипастил с предыдущего трипа, так как приехала комбо проба.)
Характеристики товара и тестера:
Предыстория:
Начиналось всё стандартно, как обычно в последний момент когда уже все давно написали данные я только увидел что раздают пробы, но грех было не попытать удачу, я в теме написал чтобы мне тоже выдали. И о чудо продавец не то чтобы выдал пробу, а выдал именно комбо, то есть и соль и шмаль. От чего я просто не сказал она был рад, ведь это первая проба комбинированная которую я когда-либо получал на каких-нибудь форумах. Короткий разговор, обмен данными, и на следующий день я уже вижу в приложении что ко мне летит посылочка. Как всегда именно вовремя, я как раз хотел немного ускориться, но сделайте это по полной программе мне помешали обстоятельства от меня не зависящее, об этом позже а сейчас расскажу что приехало и как оно выглядело.(предысторию скопипастил с предыдущего трипа, так как приехала комбо проба.)
Характеристики товара и тестера:
Продавец:
MAGN1T
Ветка:
MAGN1T SHOP Убойные Шишки - Alpha альфа! Все для Отдыха! Чистота+Качество= Настроение ! Отправки / Клады
Вещество : Шишки,трава,махорка,конопля и так далее
Тестер: @NE_4AYKA
М-178/105/42/
Толлер: нулевой,давно не курил хороших бошек.
Кросс толлер: с утра 0.3 мёда и 4 мг(то есть 2 таблетки по 2 млг) ревотрил (клоназепам короче) и пивко в процессе дня,не знаю сколько не считал.
Вес пробы : 1 грамм
Доза: 150мг в вперемешку с табаком.
Способ употребления: Мокрый,верх полтарашка.
Описание стелса и самого товара:
Посылку забрал без особых проблем, забирал днём, перед этим пробил прилегающие дворы. В общем всё нормально ничего не предвещало беды и я на бодрячках уже шёл домой. Придя домой и раскрыв пакет в котором приехала посылка Я был приятно удивлён, стелс вполне рабочий, так сказать классика жанра. Раскрыв обнаружил два покаванна с чёрной изо, сразу понял где какой.
Органолептика:
Шишка на вид очень плотная,шо каменюка.Когда разламываешь то видно что там одни соцветия , никаких струполей зёрен и прочие ерунды я не заметил.
Отлично высушенная и хорошо пролеченная бошка, товарный вид я бы сказал на отлично. Ну вот единственное что я не заметил так это множество кристалликов или как их там называют, вспомнил трихомами кажется так их называют. Обычно бывает что шишка прямо сильно усыпана ими А в этой я не заметил их много. Ну как они присутствуют но достаточно малом количестве. Не знаю будет видно ли на фотографии, может я гоню уже под конец дня и не так хорошо вижу. Зато аромат такой прикольный, пахнет травами как вот чернобривец ну короче сладенький такой аромат, мне понравился. Но к сожалению я так и не понял какой сорт мне приехал.
Посылку забрал без особых проблем, забирал днём, перед этим пробил прилегающие дворы. В общем всё нормально ничего не предвещало беды и я на бодрячках уже шёл домой. Придя домой и раскрыв пакет в котором приехала посылка Я был приятно удивлён, стелс вполне рабочий, так сказать классика жанра. Раскрыв обнаружил два покаванна с чёрной изо, сразу понял где какой.
Органолептика:
Шишка на вид очень плотная,шо каменюка.Когда разламываешь то видно что там одни соцветия , никаких струполей зёрен и прочие ерунды я не заметил.
Отлично высушенная и хорошо пролеченная бошка, товарный вид я бы сказал на отлично. Ну вот единственное что я не заметил так это множество кристалликов или как их там называют, вспомнил трихомами кажется так их называют. Обычно бывает что шишка прямо сильно усыпана ими А в этой я не заметил их много. Ну как они присутствуют но достаточно малом количестве. Не знаю будет видно ли на фотографии, может я гоню уже под конец дня и не так хорошо вижу. Зато аромат такой прикольный, пахнет травами как вот чернобривец ну короче сладенький такой аромат, мне понравился. Но к сожалению я так и не понял какой сорт мне приехал.
Поехали!!!
22:24
Начал курить трава заходит очень мягко, даже не закашлялся, хотя обычно сразу если ядло то начинаю кашлять. А эта пошла как дети в школу, колпаки насыпал небольшие вобщем я всё не докурил сделав два полных и где-то половинку ну думаю где-то 100 мг опустил. Когда докуривал уже понял что это то что нужно и оказалось какой я молодец что не скурил всё.
22:30
Закончив курить начал потихоньку убирать бульбулятор и прибираться там где это делал, всё попрятал зашёл в квартиру и сразу направился к дивану, думаю прилягу посмотрю какие-нибудь видосики. YouTube короче, только прилёг и начал что-то как чувствую меня начало напирать и хорошо так напирать. В общем задумался я на эту тему и отдупляюсь а я сижу с пультом в руках и не могу понять что я хотел и тут началось.
22:40
А началось то что сидеть я уже не мог))). И резко принял горизонтальное положение включив первый попавшийся ролик я долго в него вникал не мог ни хрена понять зачем вообще я смотрю эту чушь, ведь там одно враньё, короче высадился на измену что это передача сделана именно для меня))). Ты что думаю вот уроды и тут достали, короче я чувствую прёт меня так сильно и сушит к тому же не по-детски, но встать с дивана не могу чтобы пойти рассушиться. Накрыло настолько сильно что звуки кажутся слишком громкими и мне пришлось сделать телевизор потише хотя он и так тихо работал. Боролся с собой с этими мыслями что передача сделана именно для меня и под меня минут 20 точно, вот так сильно меня высадило.
23.00
Заебался слушать эту хрень выключил её на хрен и пошёл короче за своим любимым компотом, открыл холодильник я слёту ебанул пол-литра ну плюс-минус, точно выпил грамм 400. Зайду пока и думать не мог, потому как обламываться не то чтобы не хотелось, а это было просто нереально ведь пёрло так что выпив компота я сразу опять пошёл и принял горизонтальное положение. Не знаю может я вымотался за целый день или ещё чего, но скорее всего просто трава оказалась сильно убойной и я принял горизонталку думаю включу я лучше лёгенькую музычку и буду ждать пока меня пропустит, по итогу не стал я ничего включать а тупо вырубил телевизор и включил на телефоне какую-то лёгкую бредятину.
23.30
Всё это последнее время которое я помню у меня не хватило сил даже встать покурить, а только лишь сходил поссал потом вернулся и бахнулся опять на диван.
После чего уснул крепким крепким сном, наверное в каком положении я лёг в таком я и проспал часа 2 или 3 точно, короче тайминги после этого естественно теряються. Когда проснулся первым делом пошёл на кухню заварил себе огромную кружку чая и с таким аппетитом похавал ,не знаю уже наверное не пёрло, но еда казалось такой вкусной, что всё-таки махорка наверное где-то ещё держала. Хорошо что я всю не докурил, а то точно поймал бы бледного. Не знаю какой сорт мне прислали, да и толлер у меня же нулевой. Как по мне трава оказалась просто убойной, угощал девчонку она курит почти ежедневно сказала что трава классная и я ей верю, потому как сам чуть до передоза не докурился.
Инф. по эффектам (5 бальная шкала)
Эйфория - 2
Стимуляция - 4
Психоделия - 4
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 0
ВЫВОД:
Да какие можно сделать тут выводы магазину огромный респект и уважуха, во-первых что отослал комбинированную пробу, а во-вторых что есть соль и каннабис оказались очень хорошего качества. Честно говоря давно не курил такой травы, вернее как курил но именно в такую жопу не накуривался, это же как меня пёрло что я думал что про меня специально снимали передачу, так ладно мы нормальную какую-то, а то какую-то политическую хрень. В общем если кто-то бы видел меня в этот момент со стороны с меня так орали, короче остались одни позитивные эмоции от этих двух проб.
Качество: 9 из 10
Магазин: 10 из 10
Стелс: 8 из 10
Общение с продавцом: 10 из 10
Скорость отправки: 10 из 10
Магазин: 10 из 10
Стелс: 8 из 10
Общение с продавцом: 10 из 10
Скорость отправки: 10 из 10
P.S
Всем кто дочитал этот бред до конца огромный респект. Магазину долгой и успешной работы на нашем форуме, а также по всей нашей необъятной стране.
Ребята честно скажу написание этого репортажа далось мне очень-очень нелегко, всему виной оказалась Альфа от этого же магазина, ну как само написание не такое уж трудное а вот оформлял и вылаживал я пару дней, представляете как меня от этой Альфы таращило))). Так что если где-то есть какие-то недоработки, прошу строго не судить.
Быть Добру!!!