- Реакции
- 417
Всем здравствуйте)
Прошу вашему вниманию, трип-репорт на вещество Alfa альфа (with) от @Sin Say
.
Предыстория : я сидел томным вечером , и коротал часы, как вдруг, наткнулся на раздачу проб и конечно же там увидел в списке @OoOmargOoO
Увидел место свободное на солярку ,быстро решил предложить свою кандидатуру
Ответ был таким же быстрым
Но отрицательным для меня .
Особо не расстроился ,так как соли всегда казалось мало
Спустя день -два,решение пересмотрели и одобрили
Передал данные оператору
Кругом бегом кура выслал спустя неделю
Но в прочем это совсем другая история...
(МукаСоседа)
Способ употребления курение.
Взял как всегда пару камушек в новую лампу и нагриванием, маленький огонёк, грею донышко и легко кристалы растаяли как всегда. Подождал 30 сек и опять грею и начинают пускать густой дым, тяну через трубочку со всей силы. Набрал дыма сколько смог, задержал и когда начал выпускать дым летел как огонь дракона и Я сразу ощутил облегчение, приятное ощущение. Дым воще как воздух и так затянул ещё 2 большие тяги, стоя сразу почувствовал удар в голову(приятный), произошёл в голове вздыб, нихуя се и сделал пару шагов и почувствовал что я где-то на облаке в невысомости и летаю , перепрыгивая с одного облака на другое, и ощущалось тело ватное.
Дикий кайф, кто знает тот поймет.
@Sin Say пиздец как прёт
Снова курю также тяги 2 больших лёжа и голова сработала в правильную сторону зачисался язык, с Марго начал завязываться диалог на все есть темы , что есть в этой вселенной, только все полезные темы и Т.Д.
Зашел домой и курнул взял свой телефон начял мониторинг интернет, тянуло найти общение , и найти таких же понимающих людей(кто знает , тот поймет как sin say прёт )
опять повторил курение, был в ахуе от качества СК и так почти каждый час курил. Узнал качество СК неповторимо, превосходно, безопасное. Мне хватило сольки ровно без двух дней на 4 месяца )
Кто шарит тот поймет ,sin say прёт
отходника не было, было то что вспомил что мне 1г СК хватает на 4 месяца и делаю так чтоб, заканчивалась только утром сегодня но эта солька так не заставляет курить как типа догнатся мощь стабильно ощутимо.
Выводы:
Оператор @Sin Say 7/10.
Стеллс 5/10 (долго ждал ) отправки, кст хочу подчеркнуть
Посыл приехал в грязных вонючих вещах, даже не из СЕКОНД ХЕНД
Качество:8/10 на наивысшем уровне , соль самолет.
Эйфория: выдерживается спокойно без очконутого состояния 10/10.
Вес: точно 1г проверено на весах, все как в аптеке)
Подытожим:
@Sin Say , магаз добрый с хорошим товаром и недоработанным стеллсом
мое мнение:
Я желаю вам от всей души: Процветание вашему Бизнесу, Удачно Ярких сделок, без всяких нудностей. Счастья, Добра и мирного неба
Трип длился 90дней от Sin Say для меня
Прошу вашему вниманию, трип-репорт на вещество Alfa альфа (with) от @Sin Say
.
Предыстория : я сидел томным вечером , и коротал часы, как вдруг, наткнулся на раздачу проб и конечно же там увидел в списке @OoOmargOoO
Увидел место свободное на солярку ,быстро решил предложить свою кандидатуру
Ответ был таким же быстрым
Но отрицательным для меня .
Особо не расстроился ,так как соли всегда казалось мало
Спустя день -два,решение пересмотрели и одобрили
Передал данные оператору
Кругом бегом кура выслал спустя неделю
Но в прочем это совсем другая история...
(МукаСоседа)

Способ употребления курение.

Дикий кайф, кто знает тот поймет.

Кто шарит тот поймет ,sin say прёт
отходника не было, было то что вспомил что мне 1г СК хватает на 4 месяца и делаю так чтоб, заканчивалась только утром сегодня но эта солька так не заставляет курить как типа догнатся мощь стабильно ощутимо.
Выводы:
Оператор @Sin Say 7/10.
Стеллс 5/10 (долго ждал ) отправки, кст хочу подчеркнуть
Посыл приехал в грязных вонючих вещах, даже не из СЕКОНД ХЕНД
Качество:8/10 на наивысшем уровне , соль самолет.
Эйфория: выдерживается спокойно без очконутого состояния 10/10.
Вес: точно 1г проверено на весах, все как в аптеке)
Подытожим:
@Sin Say , магаз добрый с хорошим товаром и недоработанным стеллсом
мое мнение:
Я желаю вам от всей души: Процветание вашему Бизнесу, Удачно Ярких сделок, без всяких нудностей. Счастья, Добра и мирного неба
Трип длился 90дней от Sin Say для меня