- Реакции
- 85
А ну ка расказывай)Вычеркни меня с рулетки.
Это ненадёжный сервис.
Следи за новостями!
Скоро будет репортаж)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ну ка расказывай)Вычеркни меня с рулетки.
Это ненадёжный сервис.
Следи за новостями!
Скоро будет репортаж)
Что такое бро, вроде норм шопВычеркни меня с рулетки.
Это ненадёжный сервис.
Следи за новостями!
Скоро будет репортаж)
Скоро выложу репортаж.А что случилось?
Узнать можно если не секрет.
Вообще не нормальный шоп.Что такое бро, вроде норм шоп
Скоро репорт будет.А ну ка расказывай)
В предвкушенииСкоро репорт будет.
Игра, кто угадал рандомное числоФарту всем на циферках!!!
Любишь читать Репортажи?В предвкушении
сэллер этот недобросовестныйЛюбишь читать Репортажи?
Или должен тебе?))
Арбитраж для этого есть...Представляю вашему вниманию недобросовестный сервис BLACKMOST.
Саппорт магазина: @BLACKmostikSUP
Три недели назад я увидел на форуме что данный магазин раздает пробы в Киеве, и в перечни товара я увидел шишки. Меня заинтересовало данное предложение и я решил написать саппорту. Примерно дней десят я ждал ответа от саппорта, после чего я получил одобрение моей кандидатуры и направление к оператору. Я списался с оператором в телеге, но на тот момент в Киеве небыло шишек и он мне предложил взять пробу альфы, от чего я отказался.
Прошло ещё десять дней, и сегодня я решил поинтересоватся у оператора появились ли шишки в Киеве, на что я получил ответ "да", есть клады по 1 грамму на Русановке, он мне предложил сделать скидку на покупку, но я ему напомнил о том что мы договаривались на пробу под репортаж.
Оператор без промедлений выслал мне фотку клада и я отправился в путь.
Путь предстоял через весь город.
Добравшись на место я без проблем нашёл место клада, но его там не оказалось.
Я сделал фотки раскопок для оператора и сообщил о том что клада нет на месте, затем попросил выдать мне другой клад, так как принято делать в данной ситуации.
Оператор попросил перепроверить место - я так и сделал, это было не сложно так как, со мной была стамеска, но результат не изменился.
Я переспросил оператора еще раз, выдаст ли он мне другой клад пока я на районе, на что он мне выслал контант его босса и сказал написать об этом ему.
Я написал боссу, на что в ответ я получил кучу оскорблений и необоснованых предъяв.
После чего я отправился домой.
Скриншоты переписок с оператором и боссом высылаю в подтверждение моих слов.
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Я обращаюсь к потенциальным покупателям данного магазина и не только.
Если магазин который занимается продажей закладок в вашем городе и при этом не имеет бота в телеграме - это должно вас насторожить, так как, данный сэллер не соизволил даже потратить средства для размещения магазина в телеграм, но при этом может утверждать что имеет кокос в наличие. Остерегайтесь кидал!
Предлагаю обратить внимание на работу данного магазина:
@Quentin
Переписка с оператором:
Переписка с боссом:
Это просто репортаж.Арбитраж для этого есть...
И как я помню, на пробы пз нет, но место максимально тупое.. соглашусь.
Та мне от этого магазина больше ничего не нужно, я даже с рулетки вычеркнулся.Арбитраж для этого есть...
И как я помню, на пробы пз нет, но место максимально тупое.. соглашусь.
Зашел на огонекПивной ну наконец-то и ты добрался сюда,давай побуть с нами ,у наш душевная компашка!
Шо сталось?Та мне от этого магазина больше ничего не нужно, я даже с рулетки вычеркнулся.
абсолютно согласен!!!!чЧ©>>>>> почему
такой маленький актив,заходим и записываемся !!!!! А то сейчас протарчим последний стол с рулеткой,и нормально заторчим.