BmwRc рекомендует Самый активный пользователь получает 4000 грн каждый месяц !

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
9.672
Приветствую уважаемые пользователи нашего форума .
С этого дня я буду платить самому активному пользователю форума 4000 грн в мес .
Желающие предоставляют мне мини отчет в конце каждого месяца ( 28-31 число ) и я проверяю информацию ( количество сообщений , количество лайков, время онлайна ) .
Делайте скрин своего счетчика сообщений и лайков каждый месяц кто хочет участвовать .
Пишите сообщения , создавайте темы , комментируйте , получайте лайки и забирайте свой приз!
Каждый месяц будет победитель и каждый месяц выплата 4000 грн .

Победители :
@Джесус - 2 к грн февраль 2024
@Мята - 2к грн Март 2024
@Мята - 3к грн Апрель 2024
@Мята - 3к грн Май 2024
@Мята - 3к грн Июнь 2024
@Pikabu - 4к грн Июль 2024
@Градация Ди - 4к грн Август 2024
Сентябрь - без победителя!
@RoxiHeart - 4 к грн Октябрь 2024​

Последнее редактирование:
Я к казав мій прадід моїй прабабці "Арбайт, арбайт!! Шнелль, шнелль!")))
Знавал одного немецково еврея осевшего в Одессе на 7фонтане . Ото прикалист был . Целая стена с канарейками А во дворе трава . И с такой нотой " А без конопли канарейки петь не будут"

Нормуль идея))

Всім доброго ранку і гарного дня

Всім доброго ранку

Всім доброго ранку і успішного дня

Всем доброго времени суток)))

Вечер в радость, стафчик в сладость исследователи СольРаста

Всім доброго ранку і гарного настрою!!
Підкажіть будь ласка, як можна скидати скріни і фото ...я нерозумію як..Благодарю

Доброе утро) В первом посте темы если что написано все доступно) (и в самой теме написано кому скидывать) первый скрин должен быть первым числом месяца, а второй последним 30 вчерашним., скрины заливаешь на файлообменник например ibb.co скидывать главному администратору @Arduv или @Manson
Благодарю за отзивчивость..Гарного дня

Всім доброго ранку і гарного настрою!!
Підкажіть будь ласка, як можна скидати скріни і фото ...я нерозумію як..Благодарю
Доброе утро) В первом посте темы если что написано все доступно) (и в самой теме написано кому скидывать) первый скрин должен быть первым числом месяца, а второй последним 30 вчерашним., скрины заливаешь на файлообменник например ibb.co скидывать главному администратору @Arduv или @Manson

В правилах есть тема как заливать фото.

Начинаем участвовать ))) первое число месяца))) делайте скриншоты ваших профилей)
Сообщение автоматически объединено:

Всех приветствую)

Интересно кто возьмет приз за прошлый месяц)) походу снова ДИ)

Хочу сразу предупредить, что флуд и офтоп будет удаляться с минусом в репу! В принципе, я нашел интересный плагин, который будет показывать статистику каждого пользователя и не только, но нужно, чтоб Ардув его установил. Ещё один плагин - рефферальная ссылка, почему не сделать конкурс по количеству приглашений? Как по мне - это на много эффективнее!
Может быть)) да где ж найти то столько друзей для победы то)

Ну почему-же? Если психонавтов мотивировать разными вкусняшками, то движь будет. Моченко и Чпокер не дадут соврать.
Хахах)) ну посмотим что из этого получится )))

Скидывайте уже сегодня скрины!!!

Хочу сразу предупредить, что флуд и офтоп будет удаляться с минусом в репу! В принципе, я нашел интересный плагин, который будет показывать статистику каждого пользователя и не только, но нужно, чтоб Ардув его установил. Ещё один плагин - рефферальная ссылка, почему не сделать конкурс по количеству приглашений? Как по мне - это на много эффективнее!

Может быть)) да где ж найти то столько друзей для победы то)
Ну почему-же? Если психонавтов мотивировать разными вкусняшками, то движь будет. Моченко и Чпокер не дадут соврать.

Аяк рефералів запрошувати де у вас ссилка

Назад
Сверху Снизу