BmwRc рекомендует Самый активный пользователь получает 4000 грн каждый месяц !

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
9.776
Приветствую уважаемые пользователи нашего форума .
С этого дня я буду платить самому активному пользователю форума 4000 грн в мес .
Желающие предоставляют мне мини отчет в конце каждого месяца ( 28-31 число ) и я проверяю информацию ( количество сообщений , количество лайков, время онлайна ) .
Делайте скрин своего счетчика сообщений и лайков каждый месяц кто хочет участвовать .
Пишите сообщения , создавайте темы , комментируйте , получайте лайки и забирайте свой приз!
Каждый месяц будет победитель и каждый месяц выплата 4000 грн .

Победители :
@Джесус - 2 к грн февраль 2024
@Мята - 2к грн Март 2024
@Мята - 3к грн Апрель 2024
@Мята - 3к грн Май 2024
@Мята - 3к грн Июнь 2024
@Pikabu - 4к грн Июль 2024
@Градация Ди - 4к грн Август 2024
Сентябрь - без победителя!
@RoxiHeart - 4 к грн Октябрь 2024
@SpiderLegs - 4 К грн Ноябрь 2024​

Последнее редактирование модератором:
Тогда порядок
Как ты, довольный?
Хочешь толкнуть речь имея повод победителя?
речь? ну могу
товарищи! наконец-то свершилось то, над чем я так долго корпел! небесные силы помогли мне в прошлом месяце выложиться на все 100 - и о чудо, я оказался в этом прекрасном списке победителей, чемпионов, а может даже и виннеров. могу сказать огромное спасибо за каждый лайк, поставленный простыми пользователями, ведь просто за большое количество сообщений победу, как известно, не дают! за сим, разрешите откланяться, ваш покорный слуга покидает эту тему, но лишь затем, чтоб переключиться на другую вкладку и продолжать путь самурая-флудера 🥸

речь? ну могу
товарищи! наконец-то свершилось то, над чем я так долго корпел! небесные силы помогли мне в прошлом месяце выложиться на все 100 - и о чудо, я оказался в этом прекрасном списке победителей, чемпионов, а может даже и виннеров. могу сказать огромное спасибо за каждый лайк, поставленный простыми пользователями, ведь просто за большое количество сообщений победу, как известно, не дают! за сим, разрешите откланяться, ваш покорный слуга покидает эту тему, но лишь затем, чтоб переключиться на другую вкладку и продолжать путь самурая-флудера 🥸
Ти прям, як Зеленський перед виборами.....😁😎

@Arduv большое спасибо,
поощрительный приз в размере +500 гривен получил!

Мне понравился конкурс в прошлом месяце, ребята сражались как тигры.

Немного пропустил начало , попробую наздогнать))
Вот мой старт в декабре

Назад
Сверху Снизу