BmwRc рекомендует Самый активный пользователь получает 4000 грн каждый месяц !

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
9.891
Приветствую уважаемые пользователи нашего форума .
С этого дня я буду платить самому активному пользователю форума 4000 грн в мес .
Желающие предоставляют мне мини отчет в конце каждого месяца ( 28-31 число ) и я проверяю информацию ( количество сообщений , количество лайков, время онлайна ) .
Делайте скрин своего счетчика сообщений и лайков каждый месяц кто хочет участвовать .
Пишите сообщения , создавайте темы , комментируйте , получайте лайки и забирайте свой приз!
Каждый месяц будет победитель и каждый месяц выплата 4000 грн .

Победители :
@Джесус - 2 к грн февраль 2024
@Мята - 2к грн Март 2024
@Мята - 3к грн Апрель 2024
@Мята - 3к грн Май 2024
@Мята - 3к грн Июнь 2024
@Pikabu - 4к грн Июль 2024
@Градация Ди - 4к грн Август 2024
Сентябрь - без победителя!
@RoxiHeart - 4 к грн Октябрь 2024
@SpiderLegs - 4 К грн Ноябрь 2024
@chesnuy -4К грн Декабрь 2024​

Последнее редактирование модератором:
А чего активности нет в чате?Все до сих пор от праздников отходят?

giphy.gif

Всем привет.

Минутка рекламы!

🔥 Конкурс мемов в самом разгаре! 🔥

Уже два участника успешно рассылают свои мемы по чатам! В сумме мемы попали в 42 чата, и никто не получил бана. Участвовать легко, а призы выиграть — ещё легче! 🎯

📱 Главный приз — Samsung Galaxy M35 5G!
💰 За самый смешной мем — 5000 гривен.
🎁 В рулетке — 10 грамм соли и Амфа.

Пока участников мало, ваши шансы невероятно высоки! Переходите по ссылке и присоединяйтесь: Конкурс мемов «Заходим в 2025 с юмором!» ✨🔥

Любопытный конкурс норм актив набивается👍

Я веду!
Сообщение автоматически объединено:

Годы жизни!

🔥 Участвуйте сами и зовите друзей! Шансы всё ещё огромные! 🔥

Участников пока мало, а значит, ваши шансы на победу невероятно высоки!
📱 Забирайте Samsung Galaxy M35 5G, выигрывайте 5000 гривен или боритесь за 10 грамм соли и Амфа! 🎁

Зовите друзей, пусть они регистрируются и участвуют! Новореги тоже могут бороться за призы — но помните, мы проверяем на мультиаккаунты. 😉

Пусть ваши друзья делятся призами с вами, или делитесь с ними сами! Присоединяйтесь прямо сейчас: Конкурс мемов «Заходим в 2025 с юмором!» ✨🔥

Доброе утро и хорошего дня всем 🌞

IMG-2956.gif

🔥 Два лидера уже в игре, но шансы всё ещё есть! 🔥

Да, у лидеров уже по 50 чатов на счету, догнать их можно, но это кажется сложным. Зато есть гораздо проще способ выиграть!

💰 5000 гривен можно получить, отправив мем всего в 5 чатов. И больше ничего! Жди результатов и будь готов стать победителем!

🎨 Создать мем легко: можно взять идею из интернета и добавить водяной знак форума bmwrc.io. Главное — чтобы мем был смешным и запомнился всем!

Всё просто! Участвуй и забирай призы: Присоединяйся к конкурсу мемов! 🎲✨

Вау первый раз такое встречаю) надо бы принять участие

Назад
Сверху Снизу