BmwRc рекомендует Самый активный пользователь получает 4000 грн каждый месяц !

Arduv

Команда форума
Главный Администратор
Реакции
10.028
Приветствую уважаемые пользователи нашего форума .
С этого дня я буду платить самому активному пользователю форума 4000 грн в мес .
Желающие предоставляют мне мини отчет в конце каждого месяца ( 28-31 число ) и я проверяю информацию ( количество сообщений , количество лайков, время онлайна ) .
Делайте скрин своего счетчика сообщений и лайков каждый месяц кто хочет участвовать .
Пишите сообщения , создавайте темы , комментируйте , получайте лайки и забирайте свой приз!
Каждый месяц будет победитель и каждый месяц выплата 4000 грн .

Победители :
@Джесус - 2 к грн февраль 2024
@Мята - 2к грн Март 2024
@Мята - 3к грн Апрель 2024
@Мята - 3к грн Май 2024
@Мята - 3к грн Июнь 2024
@Pikabu - 4к грн Июль 2024
@Градация Ди - 4к грн Август 2024
Сентябрь - без победителя!
@RoxiHeart - 4 к грн Октябрь 2024
@SpiderLegs - 4 К грн Ноябрь 2024
@chesnuy - 4К грн Декабрь 2024
@SpiderLegs - 4 К грн Январь 2025
@SpiderLegs - 4 K грн Февраль 2025​

Последнее редактирование модератором:
Привет всем,был на рыбалке зимней,ловил на жерлицы судака,взял одного на 5.1 кг и на 4 кг
Очень круто! Таких судаков в Днепре давно не видел, максимум это 2.4 кг ночью на машинное масло. И это было в начале войны. С тех пор и не ходил.
Классные фото и улов супер.

Очень круто! Таких судаков в Днепре давно не видел, максимум это 2.4 кг ночью на машинное масло. И это было в начале войны. С тех пор и не ходил.
Классные фото и улов супер.
Спасибо бро,самое интересное что поклевок было штук пять,за пару часов,но если клевало то я уже понимал что может быть что то хорошее,я намучался с ним,ловил на жерлицы,подтянул к лунке,он начинает давить отпускал на пару метров,и так несколько раз))) а когда увидел морду понял что вытягивать его за леску с лунки будет ошибкой))) маленький багорчик пригодился)

погода бомбей була
все чотко
але трохи накопався учора
поки той сніг відкинешь
а там ще й прикоп

то оце зараз потрохи потягую учорашнє зіллячко
піде таке вообще хароше

Спасибо бро,самое интересное что поклевок было штук пять,за пару часов,но если клевало то я уже понимал что может быть что то хорошее,я намучался с ним,ловил на жерлицы,подтянул к лунке,он начинает давить отпускал на пару метров,и так несколько раз))) а когда увидел морду понял что вытягивать его за леску с лунки будет ошибкой))) маленький багорчик пригодился)
Класс, рыбалка ещё тот наркотик, раз попробуешь и на всегда.

Хлопці піднажміть
це вже останній тиждень
лютого

Класс, рыбалка ещё тот наркотик, раз попробуешь и на всегда.
Это да))) ещё люблю грибы собирать белые))))
Сообщение автоматически объединено:

Хлопці піднажміть
це вже останній тиждень
лютого
Стараемся

Это да))) ещё люблю грибы собирать белые))))

Стараемся
По грибы ездил три раза, в сторону Тетерева, Клавдиево-Тарасове. Около полутора часов на тяге с централа. Там такой лес, что заблудиться очень легко, гаджеты не работают. Без компаса можно и пропасть. У нас почти получилось один раз.
Собирали в основном польский гриб, позже когда приморозило опята. Сейчас эти леса запрещены, так как там русня стояла, куча мин, и до сих пор находят захоронения местных жителей.

Сука - война!

Назад
Сверху Снизу