- Реакции
- 11.416
Да хоть разтроение)))а если у меня раздвоение личности - второго меня возьмёшь в про?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да хоть разтроение)))а если у меня раздвоение личности - второго меня возьмёшь в про?
Ну это пока что, потом всякое возможноХорошо что хоть не раз-троение)))
Надо будет еще, будет еще)))Ну это пока что, потом всякое возможно
А что тебе мешает скопипастить репорты с ББ? Если они твои, то это не запрещено.Тут только один и два на бб. И там сейчас допишу один, а то ленту не как не сниму
ЧеркассыА что тебе мешает скопипастить репорты с ББ? Если они твои, то это не запрещено.
С какого ты города?
Скинь мне в ЛС примеры трип-репортов.Черкассы
Бро давай без меня больше не решать таких вопросов,ок?Скинь мне в ЛС примеры трип-репортов.
Бро месяц прошел,ты хоть на одну пробу записался?Черкассы
Да я и не собирался ничего решать, просто хотел торип-репорты почитать.)Бро давай без меня больше не решать таких вопросов,ок?
аж вспомнил, как сам катал три трипа)Всем по привету народ
Проходит набор в команду про тестеров . Нужны люди со всех больших городов Украины:
Киев,Одесса,Харьков,Днепр,
Львов и другие.
Для записи нужно иметь положительную репутацию на форуме.
Уметь чётко и ясно формулировать свои мысли,а также ярко и красочно описывать свои ощущения .
Иметь в наличии минимум 3 Трип репорта.
Свои заявки с трипами оставляйте здесь,либо жду вас в ЛС.
ВСЕХ ОБНЯЛ ДО ХРУСТА,С УВ. Алекс
Да, но был не наход. А больше подходящих не было, что пробыватьБро давай без меня больше не решать таких вопросов,ок?
Сообщение автоматически объединено:
Бро месяц прошел,ты хоть на одну пробу записался?
Да вон фарму почто раздает , не тупиДа, но был не наход. А больше подходящих не было, что пробывать
Две таблетки?Да вон фарму почто раздает , не тупи
Это смешно, если честноДве таблетки?
Тебе листами должны выдавать?Две таблетки?
Сообщение автоматически объединено:
Это смешно, если честно