Трип репорт VHQ Альфа-ПВП от Shark.cc

Всем привет мои уважаемые читатели, хочу вам рассказать о том как я употреблял Альфу-ПВП от нового магазина который открывается и проходит проверку на данном портале.

Записался на пробник Альфы, отправкой по почте, продавец не затягивал с отправкой и на следующий день посылка уже была в дороге, быстро и оперативно.

Продавец - https://bmwrc.io/members/41886/

Ветка магазина - https://bmwrc.io/threads/27625/

Вес пробника - 1 грамм

Инф. По юзеру
тестер Джизус: рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - высокая.
Кросс-толлер: Альфа с утра.
Самочувствие - приемлимое.
Настроение - позитивное.

Инф. по веществу
Вещество: Альфа-ПВП
Вид вещества: Белые почти прозрачные красивые, цельные криссталы среднего размера.
Тип: Полу-прозрачный крисстал, на запах немного кисловатый, так же и при курении.

Инф. по получению - почта.
Конспирация упаковки - 4.5
Удобство получения - 5
Сроки получения - 5

Инф. по употреблению:
Бульбулятор.
Дозировка: 0.05 примерно

Инф. По времени действия
всего времени действия - 4-8 часов
вход - 00:01
плато - 01:30
спад - 03:40
выхода 3-5 часов

Инф. по эффектам.
Эйфория - 3
Стимуляция - 5
Психоделия - 4
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 4

В кратце...

Забрал свою посылочку, отличный был день для тестирования пробника, настроение на высоте, по стелсу могу сказать что я был очень удивлен креативности отправщика, надеюсь такая и будет в дальнейшем уже непосредственно когда откроетесь и будете держать планку.

По таймингам

00:01 - Вход

Первое же что мне хотелось сделать еще когда я ехал домой с бандеролькой так это хапнуть смачную банку соляжечки, что и было сделано, собрал водничек, вставил колпак, насыпал немного табака и сверху два небольших крисстала альфы, подпалил зажигалку и аккуратно нажигая вещество поднимал верх бутылки, криссталы расплавились остааляя за собой приятнейший кисловатый аромат.

Вытянул почти весь дым, недержа его в саоих легких тут же выпустил дым, он был изрядно густой но почему-то меня особо и не торкнуло, подумал я что-то не так мол с веществом, но вкус и запах дыма все как надо и даже больше, такого не помню на своем опыте что бы запах и вкус дыма был слабо кисловатый.

Нажег все что оставалось в напасе, вдохнул весь дым и даже закашлялся, перестарался я конечно напалив ее, слишком густая банка получилась, тут же ощутил приход, воу-воу, даже присел с удивления, начал осматриваться по сторонам, оу как же сильно меня накрыло это жесть, и чего-то меня зашифровала картина которую я наблюдал а именно туман по всей квартире буд-то пожар случился, ебать начал открывать окна и бегать с полотенцем дабы соседям с низу и верху этот дым не попал, еще придут в гости подумав что у меня пожар а еще не того хуже сразу с МЧС-никами, запай конечно я лютый словил.

01:30 - Плато

Курить дальше ??? неее.. куда меня так накрыло что дай боже, так испугался ужас, сердце думал выпрыгнет из груди вовсе, губы засохли уже через несколько минут после токо как закурил сигарету, начал слышать какой-то гудеж, о емае, все думаю, пришли, или дверь сверлят или дырачку в стене что-бы наблюдать за мной, как же меня запаяло ужас, стимм настолько сильный проявился что я стоял по средине гостиной с пакетом и незнал что делать а хотел убрать водник а то уже накрутил себе там всякого... а стоял с пакетом делая пару шагов туда-сюда, суета ужасная в голове творилось непонятно что...

Сколько же я употреблял Альфу и в каких количествах но что бы меня так накрывало я такого и не помню даже...

Начало изрядно подтрусывать а именно ноги, сами по себе рефлекторно поддергиваясь, ебать я же не так много напалил что бы такое со мной было, я удивился да как это так два крисстала скурил а со мной такое буд-то бахнул 0.25 ск по вене...

03:40 - Спад

Пытаясь успокоится и выйти с этого состояния пригубил стакан вина которое оставалось в моем холодильнике, вроде уже не так меня трепало после пары глоточков, встал подошел к зеркалу посмотреть на себя и ужаснулся увиденным, мои глаза... какие у меня были зрачки... на весь глаз ебать, настолько раззужены буд-то под маркой или ешкой, просто в шоке был со своего состояния, снова я недооценил незнакомого продавца, очень сильным вещество оказалось, это не та бадяга к которой я уже привык в своем городе покупать кладами а могу заявить с увереностью что качество лабораторное, попустившись немного винишком все ровно меня сильно крыло, я еле дышал, дыхание было рывками и тяжелое, подергивания ног уже прекратилось, зашел на балкон, закурил сигарету и тупо залип куда-то сам не пойму куда, тупо взгляд мой был а никуда, я стоял на балконе думал буду высматривать кто за мной пытается выслеживать, доставал телефон и включал камеру что бы с помощью зума определять кто за мной смотрит, скачал програму мол для выявления камер и прослушки, естественно это пустышка, но в то время я прям уверовал в нее и просто ужаснулся что на балконе жесть, везде показывало маячки, было стремно выходить даже с балкона и проверять каартиру если этих маячков полно даже на балконе...

Сидел уже не первый час на нем, страх уже был не такой мощный как до этого, я уже изрядно замерз, ведь был в одной футболке и без штанов, телефон уже начал разряживаться а все не мог успокоится и проверял маяки которые мне показывала прога ту что скачивал...

Спустя время я уже под успокоился, меня отпускало, дыхание выровнялось, музыка, сигарета, сделал большой вдох и выдох, обрадовался что начало уже отпускать, господи спасибо, я уже думал это никогда не закончится и я буду жить на этом балконе, и так с уже облегченным состоянием я вернулся в квартиру ибо телефон полностью разрядился, сел на компьютер, начал хоботится удалять ненужный софт и прочие настройки ковырять, это я люблю у меня постоянно под альфой тяга такая что на меня покушается кибер полиция а я отбиваю атаки удаляя ввесь мусор и проверяя различные настройки...

Не помню сколько просидел за компом но раздуплившись и прийдя в себя было на улице уже было очень темно, а начинал тест была вторая половина дня.

Вывод

Такой сильной Альфы я наверное еще не употреблял никогда, или может этого не помню... да как такое и забыть конечно можно, я недооценил вещество, видимо много мне оказалось два крисстала скурить, ведь ну что для меня альфа местная бывает и на день грамма целого не хватало, а тут такое... две банки покурил и запаяло на целый день, по качеству я думаю нечего рассказывать и так и все ясно что оно прям супер, реально лабораторное качество, магазину желаю скорейшего открытия на нашей площадке, с таким товаром вы очень далеко пойдете и вполне можете конкурировать на равне по качесту с акулами рц, на этом я закончу.
Всем спасибо за внимание.
До скорых встреч.
Читая не мог не вспомнить себя! Уж очень у всех нас схожее поведение под альфой. Иногда прям как под копирку!

Назад
Сверху Снизу