Трип репорт Трип Репорт от МУКАЧЕВО на АЛЬФУ

Малой) харе баловаться,,, ж давай уже заливай трип
Только давай без рукоприкладства, я тебя , как некогда и как не где , так ещё не просил, будь тогда уже нормальной до конца

Репортаж от Мукачево на АЛЬФУ!

Всем добрейшего вечера уважаемые пользователи и гости, а также генералы самого лучшего на земном шарике данного ресурса.
Так, Вся комиссия в сборе, можно начинать

Чате и понял неко му не надо отак договорилсятошько

Чате и понял неко му не надо отак договорилсятошько
Фуххх, что пол таблетки соната по желудку со мной сделали))) с не привычки по ходу) всё, я опять в обойме)))))

Я тебя помню, раньше тут частенько видел,потом ты исчез,чё случилось?
Привет бро, не много подвизал , да и траблы были ну то такое решилось, сейчас снова в строю, на днях птицу сниму и будет шикс.
А ты как вообще?

Репортаж от @taranо на АЛЬФУ!
B1-D34-E2-F-C214-4502-9795-7-A77-E8133573

Всем добрейшего вечера уважаемые пользователи и гости, а также генералы самого лучшего на земном шарике данного ресурса. Зайдя вечерком сюда, чтобы скрасить как мне казалось на то время, что очень грустный и одинокий вечер, только у меня одного на всей планете Земля 🌏 . Но не прошло и пяти минут, как я увидел уже эту тему на этом форуме и уже в тот момент проскочила позитивная эмоция, потому что было видно, что прошло буквально 10 минут как она появилась на площадке в разделе: В данный момент проверку проходит:
МУКАЧЕВО раздача проб: АЛЬФА И Амф

@taranо к этому человеку надо было обращаться по поводу записи 🗒. В общем я оставил заявку на просьбу получить пробу Альфы отправкой, и буквально зайдя туда через пару часов, я увидел в моём профиле уведомление, что вас процитировал пользователь @taranо открывая ссылку уже с предвкушением , я как будто знал уже со 100% уверенностью, что данный пользователь не сможет пролистать мою кандидатуру не пригласив к себе провести дегустацию , его товара, а именно пробу АЛЬФЫ , так всё в принципе и получилось, он одобрил мою кандидатуру, после этого в течении 2-3 дней ,бандероль прибыла к адресату и была благополучно изъята с почтового отделения. Что я могу сказать по поводу стелса 8,5/10 такую оценку можно ставить с лёгкостью, но всё таки хотелось бы вам порекомендовать, может быть как раз на эти 1,5 балла ,что не хватает один ☝️ там момент, если вам будет это интересно, то напишете мне в лс потом и я вам скажу, а вы там уже сами решите, стоит или не стоит такое делать.

6-C0-AF957-4576-4-EA9-8-FBE-072-B00-AD3-E81

Я:
38/184/75

EF28-E5-F1-3-D01-4525-89-B4-61-B52-C28519-A

Вещество:
АЛЬФА, СК, Солярка, Соль, ДТ…..
Вес пробы: 0,5г а по факту 0,57г
Кросс толерантность:
Мёд 0,30+150мг лирика
Употребление Альфы:
Курение через трубочку катая каплю по фольге
Имя оператора:
@taranо

В общем, доходя уже почти домой с отделения почты, я был весь в предвкушении очередной лабораторной работы, если можно так сказать или назвать, данный процесс. Прийдя уже домой, распаковав посылку, я увидел уже само вещество. По консистенции это были белые кристаллы в перемешку с порохом, но сами кристаллы, а точнее можно сказать это были белые камни, которые вообще не просвещались, в общем консистенция пороха и камней была 50 на 50. Присутствие запаха практически не было, ели ели был слышен душок кислинки и то его с первого раза я и не учуял, пришлось на максимум включать своё обоняние)
Та всё, дальше не заморачуйся! Достаточно того что ты получил посыль. Это уже можно считать твоим трипом и невероятным приключением! )))))))))

Бро не держи на меня зла,но с таким подходом ты больше на пробы вряд-ли запишешься,если я увижу.Что это бля за отношение,если бы тебе пробу так высылали по 1/4 веса через день,хотя ты знаешь,что он может тебе сразу всё отправить при чём в день записи на пробу.
На хуй такой цирк нужен...

Народ, сдаётся мне, что аФтАр темы нас имеет. Мы ему просмотры делаем, коменты пишем, а он сидит смотрит на всё это и кайфует, а потом бахнет пару строк типа - 0.00 принял, 0.05 втёрло, 0.055 приходнуло, 0, 08 - 3.00 тащило, 3.01 попустило. Выхода! )))))))))

Народ, сдаётся мне, что аФтАр темы нас имеет. Мы ему просмотры делаем, коменты пишем, а он сидит смотрит на всё это и кайфует, а потом бахнет пару строк типа - 0.00 принял, 0.05 втёрло, 0.055 приходнуло, 0, 08 - 3.00 тащило, 3.01 попустило. Выхода! )))))))))
Я вон уже ему ответил

8756-B8-A8-A6-F2-45-AE-ABF8-464-D8621795-A

Назад
Сверху Снизу