- Реакции
- 898
Мы возвращаемся в город Николаев и хотим в честь возвращения выдать пробы для жителей данного города.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ИменноВсе везёт ему и везёт
чайку емуТак - где трип?времени достаточно дали вам на написание!!!
Не зашлашутка
он сделал трип)чайку ему
в экстазечайку ему
Давайтеповторно пробуон сделал трип)
Доброго времени суток дорогие пользователи форума.
Мы возвращаемся в город Николаев и хотим в честь возвращения выдать пробы для жителей данного города.
Пятеро счастливчиков с репутацией 50+ и с примерами трипов смогут совершенно бесплатно опробовать наш товар!
Каждый тестер может выбрать любой стафчик что перечислен ниже и получить его в виде пробы!
альфа 1г
Амф Strong 1г
Амф Pantera 1г
Меф 1г
Список счастливчиковкоторым удалось урвать пробу от магазина Пантерка который любит своих клиентови всегда рад новым)))
Тестер 1
альфа 1г
Трип 1
Тестер 2
Трип 2
Тестер 3
Трип 3
Тестер 4
Трип 4
Тестер 5
Трип 5
Добрый день, а не найдётся ли у вас пробника в столице, под объективный репортаж?Мы возвращаемся в город Николаев и хотим в честь возвращения выдать пробы для жителей данного города.
Пятеро счастливчиков с репутацией 50+ и с примерами трипов смогут совершенно бесплатно опробовать наш товар!
Каждый тестер может выбрать любой стафчик что перечислен ниже и получить его в виде пробы!
альфа 1г
Амф Strong 1г
Амф Pantera 1г
Меф 1г
Пантерыч можетСпасибо братан буду знать мне пока хватит.) А кстати можно будет я как то брал у них фен покупал давно еще хороший клад был.
Буду ждать в лс)Здравствуйте, могу протестировать мефедрон закладкой. Ближе к середине недели если вам такое интересно.
Пример репорта на меф кладом в Николаеве недавно
https://bmwrc.biz/threads/28434/
Пантерыч может
Я могу в среду только адрес взять с учетом отписать в пятнуцу. Следующей недели. Если не найдется желающих до того момента.Буду ждать в лс)