- Реакции
- 1.977
Ты уже)) так сделал)Спасибо большое, а я уже просто ВВ кодом скопировал, и сделаю как полагается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты уже)) так сделал)Спасибо большое, а я уже просто ВВ кодом скопировал, и сделаю как полагается
Нормально уже преобразился, не прибедняйся, скромный писатель)еще не готово))
Ты только проснулась?)Оно и видно
Зачётный репорт получился! Пять балов!Приветствую вас читатели
Сегодня постараюсь описать максимально подробно о своей попытке тестировать Альфу-ПВП от нового магазина с серьезным подходом в плане торговли, сделаны были выводы по-тому как он сразу же оплатил ветку в VIP раздел, а так же немалое количество проб, дабы все желающие смогли оценить качество товара и сервис данного шопа, без каких-либо неуверенностей мною было предложено сделать мне отправку их товара в варианте комбо, а именно Альфа+Амф, саппорт без раздумий тут же сразу одобрил мою кандидатуру, спустя небольшой промежуток времени мне скинул саппорт накладную с их товаром, не быстро конечно отправили бандерольку, но на это есть причина, хотели собрать как можно больше тестеров и отправить все всем в тот же день, дождавшись когда заполнится список тестеров хотя бы на половину, активность немного приубавилась в записи тестеров и бандерольки уехали к своим употребителям.
Магазин - DIAGON ALLEY | Шишки, фен, меф, альфа | Отправки | Клады
Тема продавца - https://bmwrc.io/threads/27888/page-7#post-831411
Продавец - https://bmwrc.io/members/42230/
Саппорт - https://bmwrc.io/members/42323/
Вес пробника 1грамм.
Инф. По юзеру
тестер Джизус: рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - высокая.
Кросс-толлер: Альфа вчера.
Самочувствие - на похмелье с солевыми отходами.
Настроение - надежда на лучшее.
Инф. по веществу
Вещество: Альфа-ПВП
Вид вещества: Белые почти прозрачные красивые, цельные криссталы среднего размера.
Тип: Полу-прозрачный крисстал, на запах еще та химатория.
Инф. по получению - почта.
Конспирация упаковки - 4
Удобство получения - 5
Сроки получения - 3.5
Инф. по употреблению:
Пипетка
Дозировка: 0.08 примерно
Инф. По времени действия
всего времени действия - Почти двое суток
вход - 00:02
плато - 00:30
спад - 04:40
Инф. по эффектам.
Эйфория - 4.5
Стимуляция - 5
Психоделия - 4
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 4
Тайминги
00:00 - Начало
Успешно забрал у почтальена посылку, мною было принято решение без лишней суеты взять такси дабы быстрее приступить к тестированию, признаю было мое состояние немного на похмелье и хотелось как можно быстрее вжарить банку этой химатории что-бы попустится и наконец выйти с этого состония непонятного, расспаковал уже стэлс у себя дома, достал два зип-лока, на подсознательном уровне сразу же закинул небольшой камень в свою пипетку которую я сделал на хоботах, мои соляные ручки сделали интересную приколюху, может как нибуть отойдя от дурки этой покажу вам что у меня получилось - а пока только на словах и то без конкретики))).
Нырнув пипеткой в зип-лок набрал в нее примерно с 0.03- 0.05 мг вещества, среднего размера камушек и измельченной Альфы, особо не перебирал и хотелось уже быстрее вжарится.
00:02 - Вход
Поджигаю свою чудо пипетку, втягиваю очень густой и концентрированный дымочек, первая тяга удалась, выпустил плотный парик дыма, будто банку шмали бахнул, очень много и очень густого получилось дыма.
Спустя с пары секунд и в тичении первой минуты ощутил клевый приход, эйфория сразу же поглотила мое состояние и настроение поднялось как и самочуствие.
00:30 - Плато
Шикарный кайф...
Я просто расстворился в эйфории, такого не припомню что бы было, обычно хапка - и глазки уже начинают бегать в поисках необьяснимых галюцинаций, а тут как то просто расслабило, сделал еще такую же примерно пышку и эйфория уже начинает отходить на второй план, пора переходить к делу говорит мой внутренний голос, хватит играться, я же серьезный салёвик, с этими мыслями врываюсь в свой любимый трип, сую пипетку в пакет и набираю в нее прям по максимум на сколько это возможно, начинаю выпаливать большим огнем, аж кипит вещесво в моем девайсе, я даже напрягся, тяну и-зо всех своих сил, легкие наполнились очень концентрированым дымом и я еще его и держу секунд десять в себе, начал понимать что пора выдыхать, а оно очень тяжело стало покидать мои легкие я на секунду прихуел и случайно проглотил часть дыма, о да, это состояние бесспомощности просто ужас во плоти, не прошло и пары секунд и я уже стою в ахуе, небольшие судорги в районе ног меня настигли, одно происходит, второе накрутил и боюст выдуманого третьего чего сам не знаю, начал залипать в пипетку, ох ебать что в ней творится, пришла мысль что это не алфа а мет какой-то, сердце забилось невероятными темпами, глаза выпучил и не морнул ни разу с минуты так две-три, любой жизненный процес организма я совершел с трудом, такие как моргание, дыхание, и тчетные попытки найти слюну в сухом рту и просто кадыком своим пытался что-то проглотить.
04:40 - Спад - Стимм
В таком состоянии описаное мною выше провел примерно минут 20, затем что-то началось проясняться, я попил водички, и наконец закурил сигарету, естественно стафф спрятал непонятно куда, просто под скатерть стола, ну запай сильный словил чего-то я из-за своей жажды кайфа, затем еще больше приходил в себя, навалил легкой и ненавязчивой релакс музыки чисто на фоне всего происходящего, тут мне звонит кореш и говорит, ну мол привет как сам, есть ли что ни-будь интересное подыметь, и тут я прям как онемел и стал в ступор, прослушка же все дела, и соседи слышат это ловлю на мысли я себя, таких было подряд несколько вопросов на которых я просто напросто не смог дать ответа.
Ответ кореша не заставил себя долго ждать и он произнес такие слова -
Я все понял, ни слова больше, я подьеду на такси, жди... и бип бип бип гудки сижу и слушаю их, не поняв о чем вообще был разговор ведь я пару слов всего ему сказал за этот короткий телефонный разговор, проходит немного времени, тут уже стоим с ним на балконе, он захотел курить Альфу через водный аппарат с табаком, он тягает банки а я смотрю на подьезд напротив, вдруг кто-что просекает, я прикрою собой что бы не было его видно так и пытался в своей лишь голове сохранить нашу аннонимность, это то я после выходов начну понимать что трэш были мои действия, а со стороны на это смотреть хоть стой - хоть падай, просто цирк на солях...
Часть вторая
Вроде бы как попивая водичку и слова моего единомышленника что у меня просто сильный запай, приводя разные аргументы на этот счет, ну это мое обычное и любимое состояния трипа - превращаясь в овощь, мне даже думать тяжело о чем-либо не говоря уже давать ответы на какие-либо вопросы, по сути обычной рутинной болтовни, попросил кореша сходить в магазин за водкой и сигаретами, он не сопротивлялся, взял мою карту и ушел...
Проходит примерно минута, я достаю свой девайс, делаю дебольшую пышку, снова немного подпаяло, смотрел в глазок там кто то ходит...
И тут он появляется на гаризонте виденья моего дверного глазка, выпил сам сразу же три рюмки, шло как вода, закурил, уфф легче стало, вроде как переносимое состояние, на этих нотах я сделал еще маленькую затяжку с ним за компанию, после, нас будто двоих как по щелчку пальцев захоботило на мощном стимме, тот начал ковыряться в пепелочках с солевых банок, собрал горку и что-то делает я понять не мог зачем это ему, а сам смотря на это достал пипетку и начал играться с ней, дабы усовершенствовать принцип употребления практически абсолютно идеалу, на этом моменте хобот просто достиг своего пика, уборка, выбор музыки, сам не заметил как время пролетело до тех пор пока я заметил что вроде как нас начинало отпускать...
Естестенно я не остановился и так и сьел за полтора ночи все вещество что было мне представлено на тестирование.
Вывод
Качественный продукт был представлен в ассортименте данного магазина, сугубо мое мнение может отличаться от других мнений тестеров.
Но я с увереностью могу заявить что качество пушка на совесть изготовлено, вообщем вещество мне понравилось как и моему дружочку, на выходах ебальнички были просто в восторгах и выражения наших лиц просто неописуемо кроме слов "ебальник валится", на последок добавлю слова благодарности магазину за такую "Химаторию" что мне предоставила вкусить, на этом пожалуй все и у меня времени нету, так что....
Всем спасибо и надеюсь еще встретите меня)
Это я писал трип и случайно кликнул и опубликовал тему, не успев ее удалить как ее уже начали читать, а я думал успею отредачить пока все спят и не видят...Это что родной?
Спс))Хорошо описываешь состояние, что у тебя происходит по чувствам в тот момент. Просто огонь
Тут не убавить , не прибавить) класс
правдо))Оно и видно
Благодар))Зачётный репорт получился! Пять балов!
Красавчик броПриветствую вас читатели
Сегодня постараюсь описать максимально подробно о своей попытке тестировать Альфу-ПВП от нового магазина с серьезным подходом в плане торговли, сделаны были выводы по-тому как он сразу же оплатил ветку в VIP раздел, а так же немалое количество проб, дабы все желающие смогли оценить качество товара и сервис данного шопа, без каких-либо неуверенностей мною было предложено сделать мне отправку их товара в варианте комбо, а именно Альфа+Амф, саппорт без раздумий тут же сразу одобрил мою кандидатуру, спустя небольшой промежуток времени мне скинул саппорт накладную с их товаром, не быстро конечно отправили бандерольку, но на это есть причина, хотели собрать как можно больше тестеров и отправить все всем в тот же день, дождавшись когда заполнится список тестеров хотя бы на половину, активность немного приубавилась в записи тестеров и бандерольки уехали к своим употребителям.
Магазин - DIAGON ALLEY | Шишки, фен, меф, альфа | Отправки | Клады
Тема продавца - https://bmwrc.io/threads/27888/page-7#post-831411
Продавец - https://bmwrc.io/members/42230/
Саппорт - https://bmwrc.io/members/42323/
Вес пробника 1грамм.
Инф. По юзеру
тестер Джизус: рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - высокая.
Кросс-толлер: Альфа вчера.
Самочувствие - на похмелье с солевыми отходами.
Настроение - надежда на лучшее.
Инф. по веществу
Вещество: Альфа-ПВП
Вид вещества: Белые почти прозрачные красивые, цельные криссталы среднего размера.
Тип: Полу-прозрачный крисстал, на запах еще та химатория.
Инф. по получению - почта.
Конспирация упаковки - 4
Удобство получения - 5
Сроки получения - 3.5
Инф. по употреблению:
Пипетка
Дозировка: 0.08 примерно
Инф. По времени действия
всего времени действия - Почти двое суток
вход - 00:02
плато - 00:30
спад - 04:40
Инф. по эффектам.
Эйфория - 4.5
Стимуляция - 5
Психоделия - 4
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 4
Тайминги
00:00 - Начало
Успешно забрал у почтальена посылку, мною было принято решение без лишней суеты взять такси дабы быстрее приступить к тестированию, признаю было мое состояние немного на похмелье и хотелось как можно быстрее вжарить банку этой химатории что-бы попустится и наконец выйти с этого состония непонятного, расспаковал уже стэлс у себя дома, достал два зип-лока, на подсознательном уровне сразу же достал свою пипетку которую я сделал на хоботах, мои соляные ручки сделали интересную приколюху, может как нибуть отойдя от дурки этой покажу вам что у меня получилось - а пока только на словах и то без конкретики))).
Нырнув пипеткой в зип-лок набрал в нее примерно с 0.03- 0.05 мг вещества, среднего размера камушек и измельченной Альфы, особо не перебирал и хотелось уже быстрее вжарится.
00:02 - Вход
Поджигаю свою чудо пипетку, втягиваю очень густой и концентрированный дымочек, первая тяга удалась, выпустил плотный парик дыма, будто банку шмали бахнул, очень много и очень густого получилось дыма.
Спустя с пары секунд и в тичении первой минуты ощутил клевый приход, эйфория сразу же поглотила мое состояние и настроение поднялось как и самочуствие.
00:30 - Плато
Шикарный кайф...
Я просто расстворился в эйфории, такого не припомню что бы было, обычно хапка - и глазки уже начинают бегать в поисках необьяснимых галюцинаций, а тут как то просто расслабило, сделал еще такую же примерно пышку и эйфория уже начинает отходить на второй план, пора переходить к делу говорит мой внутренний голос, хватит играться, я же серьезный салёвик, с этими мыслями врываюсь в свой любимый трип, сую пипетку в пакет и набираю в нее прям по максимум на сколько это возможно, начинаю выпаливать большим огнем, аж кипит вещесво в моем девайсе, я даже напрягся, тяну и-зо всех своих сил, легкие наполнились очень концентрированым дымом и я еще его и держу секунд десять в себе, начал понимать что пора выдыхать, а оно очень тяжело стало покидать мои легкие я на секунду прихуел и случайно проглотил часть дыма, о да, это состояние бесспомощности просто ужас во плоти, не прошло и пары секунд и я уже стою в ахуе, небольшие судорги в районе ног меня настигли, одно происходит, второе накрутил и боюст выдуманого третьего чего сам не знаю, начал залипать в пипетку, ох ебать что в ней творится, пришла мысль что это не алфа а мет какой-то, сердце забилось невероятными темпами, глаза выпучил и не морнул ни разу с минуты так две-три, любой жизненный процес организма я совершел с трудом, такие как моргание, дыхание, и тчетные попытки найти слюну в сухом рту и просто кадыком своим пытался что-то проглотить.
04:40 - Спад - Стимм
В таком состоянии описаное мною выше провел примерно минут 20, затем что-то началось проясняться, я попил водички, и наконец закурил сигарету, естественно стафф спрятал непонятно куда, просто под скатерть стола, ну запай сильный словил чего-то я из-за своей жажды кайфа, затем еще больше приходил в себя, навалил легкой и ненавязчивой релакс музыки чисто на фоне всего происходящего, тут мне звонит кореш и говорит, ну мол привет как сам, есть ли что ни-будь интересное подыметь, и тут я прям как онемел и стал в ступор, прослушка же все дела, и соседи слышат это ловлю на мысли я себя, таких было подряд несколько вопросов на которых я просто напросто не смог дать ответа.
Ответ кореша не заставил себя долго ждать и он произнес такие слова -
Я все понял, ни слова больше, я подьеду на такси, жди... и бип бип бип гудки сижу и слушаю их, не поняв о чем вообще был разговор ведь я пару слов всего ему сказал за этот короткий телефонный разговор, проходит немного времени, тут уже стоим с ним на балконе, он захотел курить Альфу через водный аппарат с табаком, он тягает банки а я смотрю на подьезд напротив, вдруг кто-что просекает, я прикрою собой что бы не было его видно так и пытался в своей лишь голове сохранить нашу аннонимность, это то я после выходов начну понимать что трэш были мои действия, а со стороны на это смотреть хоть стой - хоть падай, просто цирк на солях...
Часть вторая
Вроде бы как попивая водичку и слова моего единомышленника что у меня просто сильный запай, приводя разные аргументы на этот счет, ну это мое обычное и любимое состояния трипа - превращаясь в овощь, мне даже думать тяжело о чем-либо не говоря уже давать ответы на какие-либо вопросы, по сути обычной рутинной болтовни, попросил кореша сходить в магазин за водкой и сигаретами, он не сопротивлялся, взял мою карту и ушел...
Проходит примерно минута, я достаю свой девайс, делаю дебольшую пышку, снова немного подпаяло, смотрел в глазок там кто то ходит...
И тут он появляется на гаризонте виденья моего дверного глазка, выпил сам сразу же три рюмки, шло как вода, закурил, уфф легче стало, вроде как переносимое состояние, на этих нотах я сделал еще маленькую затяжку с ним за компанию, после, нас будто двоих как по щелчку пальцев захоботило на мощном стимме, тот начал ковыряться в пепелочках с солевых банок, собрал горку и что-то делает я понять не мог зачем это ему, а сам смотря на это достал пипетку и начал играться с ней, дабы усовершенствовать принцип употребления практически абсолютно идеалу, на этом моменте хобот просто достиг своего пика, уборка, выбор музыки, сам не заметил как время пролетело до тех пор пока я заметил что вроде как нас начинало отпускать...
Естестенно я не остановился и так и сьел за полтора ночи все вещество что было мне представлено на тестирование.
Вывод
Качественный продукт был представлен в ассортименте данного магазина, сугубо мое мнение может отличаться от других мнений тестеров.
Но я с увереностью могу заявить что качество пушка на совесть изготовлено, вообщем вещество мне понравилось как и моему дружочку, на выходах ебальнички были просто в восторгах и выражения наших лиц просто неописуемо кроме слов "ебальник валится", на последок добавлю слова благодарности магазину за такую "Химаторию" что мне предоставила вкусить, на этом пожалуй все и у меня времени нету, так что....
Всем спасибо и надеюсь еще встретите меня)
от души)Красавчик бро
Рассказы не пробывал писать ? Я думаю вы на пару с альфой, в этом направлении, добились бы не малых высотСпс))
когда под синькой захожу сюда, хоть прячься, это админы за мной удаляют бывает... такие рассказы уж бывают за целый день на голову не натянешь.Рассказы не пробывал писать ? Я думаю вы на пару с альфой, в этом направлении, добились бы не малых высот
Сильно))) они по ходу после твоих выписок, теперь дежурят по очереди, чтобы тебя вовремя тормознуть)))когда под синькой захожу сюда, хоть прячься, это админы за мной удаляют бывает... такие рассказы уж бывают нп голову не натянешь.
Ну почти, воспитывают сдержаность) вот недавно в бане даже посидел))))Сильно))) они по ходу после твоих выписок, теперь дежурят по очереди, чтобы тебя вовремя тормознуть)))
Блин, банька ты шо….давно уже не был. А вообще раньше у меня на причале своя была, так каждые выходные мы ездили париться, а бывало я от туда неделями не мог выехать)) вспомнились временаНу почти, воспитывают сдержаность) вот недавно в бане даже посидел))))
да я имел в виду блокировку аккаунта, хотя выкупаю рофлишь сейчас))) хааБлин, банька ты шо….давно уже не был. А вообще раньше у меня на причале своя была, так каждые выходные мы ездили париться, а бывало я от туда неделями не мог выехать)) вспомнились времена
Я её курю курю, а она сука как на зло не заканчивается, именно такая ситуация с такой установкой у меня впервые)))да я имел в виду блокировку аккаунта, хотя выкупаю рофлишь сейчас))) хаа
видать нуждаешься в групе поддержки)) вызывай бригадуЯ её курю курю, а она сука как на зло не заканчивается, именно такая ситуация с такой установкой у меня впервые)))
Ага Я только проснулась) доброе утро))Ты только проснулась?)
Так ото и кажу жИли скопируй и создай тему, только не репорт, там вроде можно исправлять. Потом когда допишешь, одну тему уберёшь
Спасибо большое, а я уже просто ВВ кодом скопировал, и сделаю как полагается