Трип репорт Лирический очерк об авторском прегабалине от Silent Dreams | Прогулка в небесах

Та мы как будто не знакомы)
Мне кажется именно тебя в один момент я с кем-то перепутал. )_)) Ахахха)) Потом как то так стыдно за себя стало я в игнор и добавил вот и не видел таких произведений. Ну с текстовым редактором тут ты подружился видно.

Тут то видишь нельзя таблицы красить, зато заголовок можно

Мне кажется именно тебя в один момент я с кем-то перепутал. )_)) Ахахха)) Потом как то так стыдно за себя стало я в игнор и добавил вот и не видел таких произведений. Ну с текстовым редактором тут ты подружился видно.

Может так и было, хуле прошлое ворошить.

Насчёт текстового редактора, то я, в принципе, всегда так делал. Два цвета и два шрифта. Иногда больше, редко.

А таблицы никогда не юзал, не люблю их. А вот насчёт такого оформления... Ну я не просто картинки из браузерных поисковиков беру. Поэтому, чтобы так научиться - нужно шарить за диджитал арт. Я просто долгое время изучал цифровую живопись, знаком с множеством художников, общаюсь с ними. Это как увлечение. Если оно не интересно - то насмотренности не наберёшься.

Хуле ты там опять судишь? Нахуй Крока обижаешь?

Может так и было, хуле прошлое ворошить.

Насчёт текстового редактора, то я, в принципе, всегда так делал. Два цвета и два шрифта. Иногда больше, редко.

А таблицы никогда не юзал, не люблю их. А вот насчёт такого оформления... Ну я не просто картинки из браузерных поисковиков беру. Поэтому, чтобы так научиться - нужно шарить за диджитал арт. Я просто долгое время изучал цифровую живопись, знаком с множеством художников, общаюсь с ними. Это как увлечение. Если оно не интересно - то насмотренности не наберёшься.
Я находил хостинг нормальный. Где именно красивая графика. Да может писал скорее много и утонул в 2 доллара оно просто копится в 20 и именно чуть чуть есть продажный текст. Но там чуть не очко барыгам ты ошибся. А пизду саппортшам таких магазов типо Пампа как был когда то. Она и рулетку и тебе первое место и там... Она меня потом " солевой террорист" обозвала.

Ну я репорт ебашу " солевой терорист и кура заложник" в нем пищу как просто гопнуть куру. Там ебашу им негативный отзыв, да она там чуть со стула не ебанулась__

А сейчас у меня чуть другая хуйня я на старом форуме послал нахуй арбитра)) Сейчас еще думаю нужно попустить это. Но вот пока другой интерфейс изучаю. Меня тут просто первая покупка у меня лично не удалась. И вот акк старый долго стоял. НО должны вроде на днях и тут покрасить ник но в синий. Без бабок...Но у меня реклама своего шоу быков я позже запущу. Нужно все продумать, а лучше на двух форумах одно и тоже. Тут да я проёбовал время. А еще хуже себя на конфликт проебать.

Да бывает чуть ошибся, я по тексту перепутал. Вообще приятно познакомится,

может меня обижают.. Я плачу в 2 часа ночи. Ну что ленты проебал похуй его право. А вот за что пользователей банить там правила форума их соблюдают. Мне как тут нравится тут пишут " уважаемый пользователь" . А вообще мне бы поскорее забыть это и успокоится. И своим делом заняться проебовать себя на конфликт не лучшее в жизни. Хотя это выбор. Его право судить аккаунт, моё право пиздеть в ТГ чате

Мне интересно понять, почему на форуме который живет за счет продажи соли. Меня осудили за то что я её употребляю? Почему он не уважает пользователей форуме? Не знаешь?

Пресмыкающиеся, хуле
Это не повод тратить себя на конфликт и проебовать акк. Человек вот арбитр думаю он больше себя отдал этому миру. Тут пройдет время и память просто мне хэштеги нужно и видео распростронить типо в андеграунде. А не срач и не обьяснять кому то что то. Месть арбитра меня не интересует смысла мне? Я не хочу таким заниматься. Пользоваться? Как пользовался тут и буду. Такие же магазы в основном. Вот у Картеля тут не получилось разве. А так всё тоже только без бабок. А так лучше, поверь еще в мусарке не хватало за это лаве выводить. Сидел в ОБНоне в этом году. Забыл с Лиги выйти... Так фортануло еще. У меня условно шаг в лево шаг в право... 5 год. Сижу 2 часа смотрят бабки и Лигу. там повезло лаве хули копейки. Я и сказал заряжал покупал у них совпало логично. Отпустили.

Пресмыкающиеся, хуле
Да это проблема писать за лаве. В случае меня я до Вашингтона там в прямом смысле писал хуйню за два доллара. А так это первый читать. Второй самоубийство, крайний разговор так совпало был в чате я... Суть то оно писать, навык. Что ты читал? Как подать ? Графика? Где самые сейчас вот гениальные писатели? Где они всегда были?

В жопе))0 В андеграунде, можно назвать в ДИп вебе. Конфликт нельзя не хочу то место мне молчи.. Такой он андеграунд текст

Так я про него и говорю
Так у меня больше 150 текстов на покупку на форуме. Мне не может быть обидно:? Просто тут забить продолжить. Тут каждый своим то занят у каждого свои головняки.

Так у меня больше 150 текстов на покупку на форуме. Мне не может быть обидно:? Просто тут забить продолжить. Тут каждый своим то занят у каждого свои головняки.

Та я просто хз чего ты этим добьешься? Получишь перманентный бан или из угт исключат и все на этом

Меня исключили из угт когда я ему написал просто, что не ему рассказывать мне о креативности

Та я просто хз чего ты этим добьешься? Получишь перманентный бан или из угт исключат и все на этом
Мой арбитраж на Картель ну на Тренера это третий его магаз кароче я выиграл по голосавинию сел изучил правила. Ну мой выиграшь продажа битые шиш под видом шиш . На те цены 4 года назад вроде 300 гривен грамм. Там бока в отправке в итоге меня на 7 сутках не накурило и шиш битая. И я погнал бочку потом 6 суток изучал арбитраж выиграл и его в юмор. НЕ знаю.

В моем текста я вижу что то важнее.

Меня исключили из угт когда я ему написал просто, что не ему рассказывать мне о креативности
А кстати сейчас вот просто попасть. Количество работ показать что работоспособный. Мне не понятно как другим ник покрасили, я лично малолеткой хотел. Так срослось Вашингтон не заплатил 2 доллара я начал писать под читателя. Не под деньги понимаешь? Он их проверял его повысили. Там другой новый. Это самая дырявая работа там..

Сейчас там в УГТ когда Легион был, то пизда. Да какие то куколды, я еще гнал с него всё УГТ просто смех. Сейчас.
Просто например от 15 работ покажи постоянство ценится адекватность. Там просто чуть посмотреть. Вот УГТ сейчас во первых нужны люди. Все засолились там заскамились. Мало кто тянет, большой доступ сыпятся хлопцы. Так то за УГТ суть не креативность это личное и твоего читателя суть работа. Вот просто не человек который смотрит текст и пишет ради баннера или ради покупки смотрит часть. Или продавец кто еще смотрит?

Тут моё оценили вот жду пару дней должны статус дать. 3-4 работы показал что могу в городе клада брать. Всё. И иногда интересно. + вот шоу в андеграунде где можно матерится. Блядь меня начальник попросил это из инстаграма удалить ну как попросил)) Унижал)) В стиле " я вам бабки плачу" может вот и я так. Блядь но я же за наркоту плачу?

Я обьяснил пацанам что у меня не шизуха а маниакалка. Ну это типо там еще продолжал втирать утром. И следующим и еще. .. Уже так обьяснил что мне это важнее я промолчу. И то вступать сам не хотел, ну пришлось там мы хотели группу свою. Вашингтон создать не мог интерфейс нет доступа у него. Доступ только у Бро и то, там что то поменять например текстовой редактор не реально.

А тут реально. А во взаимодействии с админами пользователь тут уже развитие не только самого ресурса. Свое имя развиваешься сам.

По этой причине если интересует очень просто попасть. Рест лидер брать не брать решает вся группа. Просто пойми мне кажется перепутали тебя там один человек всех заебал и его забанили ( тот чей никнейм нельзя упоминать_) это страшнее чем Дэ Морт))) Ну ты понял с кем))0

Там нормально это хорошо когда есть люди которые хотят общего взаимодействия для результата. Это куда важнее что думает админ. Важно воздействие на интерфейс и сам редактор. Тогда каждый в своем становится писателем. Кто что хочет. Но из этого мира есть выход. Это из андеграунда))

Назад
Сверху Снизу