Интересно Флудилка от ❦BLACKMOST❦!Адекватное общение за деньги!

Столько всего интересного пересмотрено и хрен что вспомнишь что б посоветовать

На самом деле хватает интересных фильмов и сериалов

Просто через чур много всего.... вообще больше люблю минисериалы

Либо если сериал то завершеный, потому что ждать потом следующий сезон... напрягает

сверхъестественное
Сообщение автоматически объединено:

Приключения Шурика

Я вот недавно начал смотреть комедийный сериал "КиллерБот",вроде интересный и необычная задумка,пока все неплохо,Но серии преступно малы по хронометражу,и иза этого до конца пока не понятно,сможет ли сериал держать интерес зрителей,или в итоге все скомкаеться и сериал в итоге закроют как не перспективный для студии.

Я вот недавно начал смотреть комедийный сериал "КиллерБот",вроде интересный и необычная задумка,пока все неплохо,Но серии преступно малы по хронометражу,и иза этого до конца пока не понятно,сможет ли сериал держать интерес зрителей,или в итоге все скомкаеться и сериал в итоге закроют как не перспективный для студии.
Тоже смотрел трейлер интересный замут,но пока до него не добрался...ну и да что то серии через чур короткие

а я вот посмотрел сериал последний что - Гримм. Давно уже он закончился но много сезонов! И прям все очень классные!)

вообще чоень очень много сериалов пересмотрел. но вот к этому ток щас дошел) Почему то его обходил

ктото знает украинский ресурс, где можна сериалы качать через торрент в профессиональной украинской озвучке? типа как лостфильм сайт, там удобно.

Но хотелось бы такой же иметь и с украинской озвучкой....

Назад
Сверху Снизу