Трип-репортаж по Альфе от Liga ck
Самое первое это характеристики товара и тестера
Ник продавца или название магазина:
"Liga Ck"
Ссылка на ветку продавца:
https://bmwrc.io/threads/28573/page-7#post-847801
Вес пробника : неизвестен, но больше заявленых 2 грамм это 100% куча немала
Характеристики тестера (рост 177см/вес 80 кг/возраст 25+лет/стаж употребления вещества и его аналогов 7 лет)
Принятая дозировка была большая, так как имею толерантность к скоростям, отличительная особенность ПАВ (запаха я не заметил, при курении имеет не очень приятный запах, но я его не чувствовал и мне это не приносило дискомфорт,
влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый- как для этого вещества я не знаю какой приемливый вид просушки , я бы сказал что немного пересушен):
7. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: Альфа и Амф
Посылка пришла по времени за сутки, забрав её я настороженно двинулся в сторону дома, но в тот же момент чувствовал спокойствие.
Уже дома начал распаковку, сразу конечно я подумал, что придётся повозиться с поиском , но быстро нащупал желанное.
Сама посылка вызывает подозрение , а её содержимое по себестоимости меньше чем оплата за саму отправку и это могло бы вызвать подозрение при осмотре. Поэтому жирный минус за стелс.
В зип-пакете я увидел белые кристаллики мутно-светлого оттенка в перемешку с порошком и был ещё один единственный большой кристалл.Так как я любитель покурить пвп, приготовил из подручных средств девайс и приступил пробовать новое для меня вещество.
00:00-00:01 Плавится хорошо , вижу густой дым и начинаю вдыхать полной грудью, придержав немного в себе на выдохе чувствую необычный, незнакомый для меня ранее приторный, сладковатой вкус и после выдоха сразу начинаю чувствовать нарастающую эйфорию которая достигает своего пика и плавно спадает , длится этот период 20-40 секунд Классное ощущение только жаль, что длиться очень мало времени. Достойный эффект, но дальше больше
00:01-00:03 После хорошего прихода и его конца тебя ещё несёт лёгкий шлейф спокойствия, гармонии и лёгкости в теле который так же длиться пару минут.
00:03-00:05 В этот период времени возникает недовольство и ты ощущаешь чувство недомогания и тебе хочется повторить и сделать ещё хорошую хапку, после второго покура таких эффектов уже не было и вкус совсем не так чувствовался а если конкретнее совсем пропал , присутствовала лёгкость и спокойствие, на третьей хапке эффекты не менялись.
00:05-19:00 Примерно после 5 минут кайфа и наслаждения , тебя резко подкидывает с места и начинает сильно стимить (проявление чрезмерной активности). Заметно учащается сердцебиение и дыхание, появляется сильная тревога , просто из ниоткуда, из пустого места и при этом страх, что тебя кто-нибудь застукает или ещё такое чувство , что за тобой следят. Не приятно конечно , но так как пробник щедрый , куча не маленькая, то можно же поправить здоровье и ты снова приступаешь к уже давно знакомой процедуре. Тайминг показывает конечную цифру 19 часов , именно столько длился мой тяжёлый забег, но я ещё тот крепышь и с лёгкой усталостью и ночью без сна на утро поправил состояния другим пробником и мне немного стало лучше. Что касается самого вещества , то начало меня впечатлило , а все дальнейшие вытекающие побочки просто портят настроение, здоровье и нервы. Как неадекват честное слово...
Как PRO я категорически против , чтобы такое продавалось или вообще употреблялось на форуме либо на улице или вообще где-то. Тем более форум носит статус VIP , нужно соответствовать.
Выводы
Вывод составлен по следующим параметрам:
По качеству вещества:
- Вещество мне не понравилось 4/10
Вес пробника:
- Количество не маленькое, но здесь играет качество, а не количество 6/10
По общению с продавцом:
- Общение оценю на 6/10 , не очень разговорчивая личность
По качеству полученного стелса:
- И здесь снова провал 2/10
Общее впечатление от теста негативное , не рекомендую!!!