- Реакции
- 8.319
так и естьРакурс очень не обычный. На челюсть, будто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так и естьРакурс очень не обычный. На челюсть, будто.
Последние 10 месяцев стоматолога посещаю практически каждую неделю.Ракурс очень не обычный. На челюсть, будто
Я как не рассматривала, гайморита не увидела. Импланты это жутко дорого. Но необходимоПоследние 10 месяцев стоматолога посещаю практически каждую неделю.
После употребления привожу в порядок полость рта.
4 из 6 имплантов уже вкрутил.
А это ходил к лор, уточнялся нет ли у меня гайморита, так как, нужно наращивать кость под имплантацию.
Весело одним словом)).
Взаимно)Отличного дня всем
Привет!Я как не рассматривала, гайморита не увидела. Импланты это жутко дорого. Но необходимо
Сообщение автоматически объединено:
Взаимно)
Да@Forbes Manager тут человек знакомый @Kovalsky интересуеться, есть ли возможность взять пробу в Харькове под репортаж?
@Kovalsky ты тут?
Ты типа за меня ручаешься?!)@Forbes Manager тут человек знакомый @Kovalsky интересуеться, есть ли возможность взять пробу в Харькове под репортаж?
@Kovalsky ты тут?
Бро, я тебе помог как ты меня попросил.Ты типа за меня ручаешься?!)
Ты ведь не торч?)Да
Но у меня ведь нету репортажей...
Разве таким дают?)))
да сейчас трудное время , денег нет совсем,а город и район мой появились.Ты ведь не торч?)
Зачем тебе проба??
Признавайся Бро))
Сообщение автоматически объединено:
@Kovalsky понял Бро, мы обсудим а @Forbes Manager уже решит.
а ты шо соль хапаешь?да сейчас трудное время , денег нет совсем,а город и район мой появились.
лишних проверятся нету ,а вот проверится было бы кстате)
да я все юзаюа ты шо соль хапаешь?
не гони, кури шишки.
шо и репортаж отпишешь?да я все юзаю
шишки щас дорогие и их мало
в приоритете вообще районые барыги
200-250 грн пакет - ничем не хуже сортовых шишке
но когда дело доходить до гулек то пофиг,то ли это мёд то ли грибы или соль