JackJeebs
Мес†ный
- Реакции
- 3.061
Ещё нет, не гони, какой пенсионер?!Та ну нах, ты уже пенсионер?)
Просто старый псих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ещё нет, не гони, какой пенсионер?!Та ну нах, ты уже пенсионер?)
Очень редко)
1980+/-?Ещё нет, не гони, какой пенсионер?!
Просто старый псих
А когда это бывает?Очень редко)
Конечно есть, я всегда за!@JackJeebs
@SELMOOR
Братва, в эту прекрасную Пятницу есть одна отправка для вас от магазина FORBES STORE
Желающие есть?
197?1980+/-?
Сообщение автоматически объединено:
А когда это бывает?
Ну, не томи. Крути барабан@JackJeebs
@SELMOOR
Братва, в эту прекрасную Пятницу есть одна отправка для вас от магазина FORBES STORE
Желающие есть?
@Forbes Manager передаю свой приз с рулетки вот этому молодому человеку 197Х годов выпуска).Конечно есть, я всегда за!
197?
Ну, не томи. Крути барабан
Ничего себе! Ну вы даёте!@Forbes Manager передаю свой приз с рулетки вот этому молодому человеку 197Х годов выпуска).
@JackJeebs чаладой молодек прошу вас проследовать в личную переписку с @Forbes Manager для передачи данных на отправку, а так же предварительно выберите товар по-вкусу./
С вас отзыв на ветке FORBES STORE, приветствуеться на двух ресурсах!
Позовёшь меня на отзыв.
Всем отличного дня!
Я так понял: гашиш, шишку, меф, амф, соль.Бро, а можно уточнить, что можно выбрать?
Бро, есть небольшое пожелание для магазина FORBES STORE - поддерживай актив на ветке!Ничего себе! Ну вы даёте!
Честно не ожидал, думал ты прикол тянешь, а тут такое!
Спасибо бро, и спонсору сего мероприятия большое спасибо!
У меня есть шш , @Alexxghost сделал подгон на соседей площадке, ещё пару грамм точно.@JackJeebs , а если выберешь шишку, бери вот этот сорт
Трип репорт - FORBES STORE ШИШКА "BRUCE BANNER"
Репортаж для магазина FORBES STORE на шишку сорта "Bruce Banner". Ветка магазина: https://bmwrc.io/forums/frbs/ Саппорт магазина: @Forbes Manager Пробник: 2 грамма шишки сорта "Bruce Banner" Метод получения: клад, прикоп Местоположение: Киев Метод употребления: ВАДЯ НОЙ Тестер: М 36/181/85...bmwrc.io
Да, я знаю бро. Щедрый и надёжный, я амф допустим только у него беру.Бро, есть небольшое пожелание для магазина FORBES STORE - поддерживай актив на ветке!
Магазин не жадный сразу говорю.
Выберай Бро!)У меня есть шш , @Alexxghost сделал подгон на соседей площадке, ещё пару грамм точно.
Пойду в лс к @Forbes ManagerВыберай Бро!)
Отличного тебе дня
Я лично у данного магазина специализируюсь на проведении тестов касательно продуктов конопляной индустрии.Да, я знаю бро. Щедрый и надёжный, я амф допустим только у него беру.
Давай Бро, я ей уже написал.Пойду в лс к @Forbes Manager
Отлично , я тоже.Я лично у данного магазина специализируюсь на проведении тестов касательно продуктов конопляной индустрии.
Отличный сервис, который доставит вам самый экзотический кайф с уголков нашей планеты.
Давай Бро, я ей уже написал