- Реакции
- 8.319
Добрый вечер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
приветствуюПривет, Бро)
Не могу доубирать дома, осталось помыть полы, а я увлёклся перепиской)приветствую
как оно?
Привет. Погода только для пляжа. )Жарко однако сегодня
Привет, Бро!Привет. Погода только для пляжа. )
Как у тебя настроение?
Ах да, чуть не забыл, мои репорты можно глянуть у меня в подписи.Привет всем! Привет @Forbes Manager! Шо тут у вас? Может вам нужен свежий репорт по мефчику или Дма?
Как опытный подопытный могу заценить ваши вещества. Имеется 5 флаконов свежих реагентов для теста.
Привет всем! Привет @Forbes Manager! Шо тут у вас? Может вам нужен свежий репорт по мефчику или Дма?
Как опытный подопытный могу заценить ваши вещества. Имеется 5 флаконов свежих реагентов для теста.
На рулетку записывайсяПривет всем! Привет @Forbes Manager! Шо тут у вас? Может вам нужен свежий репорт по мефчику или Дма?
Интересно - THE REALITY SHOW
Всем привет! Хочу представить вам проэкт "THE REALITY SHOW". Мне 36 лет из которых я прокурил сигареты 22 года. Пришло время подумать о здоровье своих лёгких, и я решил бросить курить. Сегодня 06.07.2024 года. С завтрешнего дня я начинаю борьбу с этой пагубной привычкой и начинаю принимать...bmwrc.io
Жду на рулетку в другой теме)Добрый вечер
У нас рулетка. Заходи)приветствую
как оно?
С удовольствием, Бро!И ты записывайся на рулю )
благодарю бро, поучавствовал бы, но я с телеграмными мурцыклетами не тусуюсь, в смысле ни в какие чаты не вступаю.У нас рулетка. Заходи)